Crea sito

Pasta con funghi, pisellini e prosciutto

A volte basta un semplice piatto di pasta per migliorare la giornata! Oggi pranzo con fusilli cremosi con i pisellini dell’orto, funghi, prosciutto e formaggio spalmabile. A volte basta un buon piatto di pasta per migliorare la giornata. Quello che vi propongo oggi è uno di quei piatti che serve proprio a migliorare l’umore grazie ai suoi sapori. Vi lascio la ricetta facilissima.

  • CostoEconomico
  • Porzioni2
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 gFusilli
  • 1cipolla
  • 150 gFunghi
  • 80 gPisellini
  • 80 gProsciutto cotto
  • Mezzo vasettoFormaggio spalmabile
  • q.b.Pepe e sale
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Per iniziare a preparare questo piatto tagliate la cipolla e fatela rosolare in una padella con un po’ d’olio.

    Successivamente aggiungete alla cipolla i piselli, i funghi e il prosciutto. Se vi piace potete anche sfumare con del vino bianco. A questo punto basterà aggiungere il formaggio spalmabile o la panna e il sugo è pronto.

    Mettete a bollire una pentola con dell’acqua. Una volta raggiunto il bollore versate i fusilli nella pentola, una volta cotti riponeteli nella padella insieme al condimento e spadellate per qualche minuto. Il vostro piatto è pronto!

/ 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.