Crea sito

Le verdure in teglia


Siete alla ricerca di una ricetta veloce, leggera e gustosa? O in altre parole: dovete sbrigarvi se no resterete senza pranzo e non avete nessuna intenzione di rinunciare al piacere di mangiare qualcosa di veramente buono? Bene, siete nel posto giusto. Un giorno, in piena estate, avendo poco tempo a disposizione e tante verdure da consumare decisi si sperimentare un po’ e il risultato finale fu questo ottimo e gusto piatto unico a base di verdure dell’orto. Allora, ecco a voi la lista di ciò che vi serve per realizzare le verdure in teglia!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti:




  • 1zucchina
  • 1cipolla
  • 3patate
  • 1mozzarella
  • 2 cucchiaiPangrattato
  • 2 cucchiaiparmigiano
  • q.b.rosmarino
  • q.b.sale e pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliare a rondelle tutti gli ingredienti e disporli in una teglia rotonda alternandoli fra di loro. Bene, sappiate che il grosso del lavoro è già fatto non resta che concludere con una spolverata di pangrattato, aromi, parmigiano e un filo d’olio. A questo punto, bisogna coprire le verdure con un foglio di carta forno e inserire la teglia nel forno impostato in modalità statica a 180 gradi. Per essere sicuri che le verdure siano cotte basterà infilzarle con una forchetta. Dopo aver effettuato questo test il piatto sarà pronto per essere consumato. Sembra semplice, no? E infatti lo è! Basta poco per portare in tavola un ottimo piatto che inonderà tutta la cucina di un profumo così invitante da far venire l’acquolina in bocca.




Note:

Questo piatto sprigiona tutti i suoi sapori e odori appena sfornato, può essere consumato anche il giorno dopo ma consiglio di riscaldarlo.

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.