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Zucca gratinata al forno

Oggi voglio presentarvi questa buonissima ricetta ,un contorno davvero sfizioso e semplicissimo da realizzare.La protagonista di questa ricetta è la zucca biologica,dell’azienda BioExpress,alla quale vanno i miei sinceri ringraziamenti per aver creduto in me.La zucca è cotta al forno e ricoperta da pan grattato e prezzemolo.

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zucca gratinata al forno
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gZucca
  • 2 cucchiaiOlio di oliva
  • q.b.Sale
  • 50 gPangrattato
  • 2 cucchiaiParmigiano Reggiano DOP

Preparazione

  1. 1.Come prima cosa tagliate la zucca abbastanza sottile e mettetela in un piatto unto di olio e girate ogni fettina di zucca entrambi i lati.

    2.In una ciotola capiente preparate il pangrattato con due cucchiai di parmigiano.

    3.Ora prendete ogni singola fettina e premetela sulla panatura,in entrambi i lati,di seguito trasferite la Zucca gratinata al forno in una teglia ricoperta da carta da forno,condite con un filo d’olio e cuocete per 15/20 minuti a 170°.

Puoi conservare la zucca cotta in un contenitore ermetico.

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Pubblicato da pentoleemattarello

Mi chiamo Mariarosaria e sono della provincia di Avellino.Sin da adolescente,ho avuto sempre la passione per la cucina.Ho avuto come esempi da seguire,le mie nonne e mia madre:ero sempre al loro fianco,e pian piano,crescendo,ho iniziato a cucinare con loro.Da quando sono diventata moglie e mamma,ho dato sfogo alla mia fantasia e da allora non mi sono più fermata.