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Torta al cioccolato (bimby e non)

Buonasera amici,oggi ho voluto realizzare questa torta al cioccolato,per consumare tutto rimasto dalle feste Natalizie.Ho sperimentato questa torta insieme a mia figlia ,e vi dico che il risultato è davvero ottimo.

Non so voi, ma ogni volta che aprivo quel mobile,vedevo tutte queste praline e mi veniva voglia di mangiarle,allora ho pensato subito a consumarle cosi.

Una Torta semplice e tanto golosa.Cosa aspettate?consumate anche voi tutta la cioccolata rimasta.

Guardate queste buonissime ricette:
Migliaccio
Peperoni

cioccolato al Torta
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni6/7
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8Uova
  • 150 gZucchero
  • 150 gBurro
  • 100 gCioccolato
  • 100 gFarina
  • Pizzico di sale

Preparazione Bimby

  1. Come prima cosa lavorate il burro per 20 sec.a vel.4.Dividete gli albumi dal rosso.Inserite nel boccale i tuorli lo zucchero e lavorate per 1 minuto a vel.5.Inserite il cioccolato fuso e lavorate per 3 minuti a velocità 4.

  2. In una ciotola lavorate ben fermi gli albumi.

  3. Inserite nel boccale gli albumi e con la spotala girate dall’alto verso il basso,senza farli smontare.

  4. Preparazione manuale:

    Sbattere in una ciotola il burro fino a renderlo cremoso,aggiungete,sempre mescolando lo zucchero,il cioccolato fuso a bagnomaria,i tuorli,la farina e gli albumi montati a neve ferma.Imburrate leggermente una tortiera e cospargetela con un pó di farina,versate il composto e infornate,lasciate cuocere per 40 minuti a 170°.Togliete la torta dal forno e lasciatela raffreddare.Preparate il cioccolato sciolto a bagnomaria e ricoprire la torta.

  5. cioccolato al Torta

    Decorate la vostra torta con le praline rimaste.

Come vedete ho usato delle praline Natalizie di vari gusti,ma se volete potete tranquillamente usare una stecca di cioccolato fondente.

Potete conservare la torta per 3 giorni fuori dal frigo,in modo che il cioccolato rimanga morbido.

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ALLA PROSSIMA RICETTA!!!

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Pubblicato da pentoleemattarello

Mi chiamo Mariarosaria e sono della provincia di Avellino.Sin da adolescente,ho avuto sempre la passione per la cucina.Ho avuto come esempi da seguire,le mie nonne e mia madre:ero sempre al loro fianco,e pian piano,crescendo,ho iniziato a cucinare con loro.Da quando sono diventata moglie e mamma,ho dato sfogo alla mia fantasia e da allora non mi sono più fermata.