Uova sode in salsa rosa

Uova sode in salsa rosa: eccovi un idea veloce per preparare in modo diverso e appetitoso le uova sode!

Ingredienti per 4 persone: n. 4 uova, 1/2 limone, 1 cucchiaino di ketchup, 3 cucchiai di maionese.

Preparazione: far bollire le uova in abbondante acqua per circa 15 minuti e per non farle rompere durante la cottura aggiungete un pò di aceto; fatele raffreddare bene, quindi sbucciatele e tagliatele in 4 parti. In una ciotola versate la maionese aggiungendo qualche goccia di limone per farla diventare più fluida, unire il ketchup e mescolare bene: avrete ottenuto un ottima salsa rosa “faidate”! Preparate un piatto da portata e disponete le uova con al centro una ciotola contenente la salsa; conditele con un pizzico di sale, qualche goccia di aceto, un filo d’olio e origano. Vi assicuro che saranno appetitose e profumate, buon appetito.

Precedente Coppette fantasia alla frutta Successivo Involtini di peperoni

Lascia un commento