Stuzzichini al pesto

Stuzzichini al pesto

Realizzare un antipasto non è mai stato così divertente, semplice e veloce! Con l’arrivo delle belle giornate, questa può essere un’idea per preparare uno spuntino da portare fuori per un pic-nic, a casa di amici o semplicemente per variare il vostro buffet di antipasti. Provate a farli anche voi 🙂

Ingredienti:

  • 1 cf di pancarrè senza bordo
  • 250 gr di formaggio cremoso spalmabile
  • 1 cf di pesto a piacere
  • pellicola per avvolgere
  • spiedini q.b.

Preparazione: Preparate le fette di pancarrè su un piano da lavoro appiattendole delicatamente con le mani, spalmatevi sopra uno strato di formaggio cremoso, quindi un ulteriore strato di pesto; iniziate ad arrotolare formando dei veri e propri salsicciotti che avrete cura di avvolgere immediatamente nella pellicola. Riporre in frigo per almeno mezz’ora.

Pentoladoro
Pentoladoro

Trascorso il tempo privateli della pellicola e affettateli delicatamente, ricavando delle vere e proprie girelline. Infilatele negli spiedini ed ecco fatto, il vostro antipasto sfizioso è pronto. Potete prepararli anche il giorno prima, lasciandoli accartocciati; li taglierete prima di consumarli.

Precedente Torciglioni Dolce Sicily Successivo Colomba pasquale al cioccolato

Lascia un commento