Ovetti di cioccolato ripieni

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Ovetti di cioccolato ripieni

Questi simpatici ovetti sono semplicissimi da preparare, potete sbizzarrirvi in mille modi! Io li ho preparati con il cioccolato fondente ripieni di crema alle mandorle, con il cioccolato bianco ripieni alla nutella. Sarà una soddisfazione offrirli nel periodo pasquale ai vostri amici, potete farcirli con nocciole, pistacchi, mandorle intere, riso soffiato, cereali e in mille altri modi ancora. Potete confezionarli singolarmente e regalarli alle persone care oltre che ai bimbi che apprezzeranno certamente questa golosità.

Ingredienti:

  • 50 gr di cioccolato fondente
  • 50 gr di cioccolato bianco
  • crema di mandorle
  • nutella
  • stampini a forma di ovetti

Preparazione:

Fate sciogliere metà del cioccolato a bagno maria in un pentolino, oppure se avete il microonde potete scioglierlo in una tazza a step da 20 secondi, finchè non sarà ben cremoso; unitevi la restante metà fredda, ma ridotta in piccoli pezzetti e mescolate finchè non avrete ottenuto una crema fluida. Versate delicatamente un cucchiaino di cioccolato nello stampino fino a riempirne un terzo, quindi mettere mezzo cucchiaino di crema alle mandorle (facilmente acquistabile nei supermercati) nel cioccolato fondente e mezzo cucchiaino di nutella nel cioccolato bianco. Avrete così dei mezzi ovetti pronti da unire. Riporre in congelatore per circa 15 minuti, trascorso il tempo si saranno ben induriti e potete perciò unirli con un filo di cioccolato fuso formando così dei golosi cioccolatini. Se avete una siringa con il beccuccio piccolo potete fare delle piccole decorazioni a piacere. Provateli, sono davvero deliziosi!

 

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