Insalata di pesce stocco

Insalata di pesce stocco

Che dire di questo antipasto: tipicamente siciliano ed in particolare Messinese! Il pesce stocco viene preparato in tanti modi, ma questo è proprio squisito, senza cottura e fresco! Provatelo e vi piacerà sicuramente.

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di pesce stocco tenero
  • 300 gr di pomodorini ciliegino
  • sale q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio q.b.
  • aglio
  • prezzemolo

Preparazione:

Lavare bene il pesce stocco e privarlo delle pelle, facendo attenzione a che non ci siano delle spine residue, spezzettarlo con le mani a filetti; lavare i pomodorini e tagliarli a pezzetti, unire quindi il pescestocco, i pomodorini, il sale, il pepe, l’olio evo e il prezzemolo e l’aglio tritato. Mescolare bene il tutto e lasciare riposare per circa mezz’ora in frigorifero. Versare in una ciotola da portata e servire in tavola.

Precedente Cassata Siciliana Successivo Insalata Russa

Lascia un commento