Frittata di asparagi selvatici e cipolla

Frittata di asparagi selvatici e cipolla

Gli asparagi selvatici hanno un gusto inconfondibile e si possono davvero preparare in tanti modi. La frittata è un classico, quella che vi propongo è realizzata con l’aggiunta di cipolla, infatti il suo sapore dolce unito al gusto degli asparagi selvatici è un connubio ideale; può essere servita in tavola oppure utilizzata per farcire dei gustosi panini o tramezzini, vi assicuro che è davvero una squisita bontà!

Ingredienti:

  • 250 gr di asparagi selvatici
  • 150 gr di parmigiano grattugiato
  • 2 cipolle media
  • 3 uova
  • sale grosso q.b.
  • pepe nero q.b.
  • olio evo q.b.

 

Pentoladoro
Pentoladoro

Preparazione:

Pulite e lavate gli asparagi e le cipolle e tritateli grossolanamente

Pentoladoro
Pentoladoro

in una terrina sbattete le uova unendo un pizzico di sale grosso, una spolverata di pepe nero ed il parmigiano grattugiato. In una padella versatevi un filo di olio evo e fate rosolare per qualche minuto gli asparagi e le cipolle tritati, quindi unire le uova sbattute in precedenza con gli altri ingredienti e far cuocere a fuoco lento con coperchio per circa 5 minuti; girate la frittata e far cuocere per pochi minuti ancora, disporre su un piatto da portata e servire.

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