Biscotti morbidi al mandarino
Una ricetta semplice, veloce, profumatissima per realizzare dei fantastici biscotti morbidi al mandarino. Ottimi a colazione, ideali per una dolce pausa genuina e golosa, perfetti da regalare ad amici o parenti, queste delicate delizie vi conquisteranno 🙂
Ingredienti:
- 230 gr di farina 00
- 20 gr di fecola di patate
- 100 gr di burro
- 100 gr di zucchero
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 3 mandarini
- 1/2 bustina di lievito per dolci
- zucchero al velo q.b.
Preparazione:
Preparare questi biscotti morbidi al mandarino è davvero un gioco da ragazzi. Mi raccomando che il burro e l’uovo siano a temperatura ambiente; grattugiate la scorza dei mandarini e spremetene il succo, in una terrina versate tutti gli ingredienti, tranne il succo e delicatamente iniziate ad incorporare tutti gli ingredienti.
Quando avrete ottenuto un composto omogeneo e compatto iniziate a poco a poco a versare il succo filtrato dei mandarini, fino ad ottenere un impasto soffice e un pò appiccicoso.
In una ciotola versate dello zucchero al velo e rotolateci dentro le palline che otterrete dall’impasto del diametro di circa 2/3 cm, quindi adagiate i biscotti su di una teglia rivestita di carta da forno.
Preriscaldate il forno alla temperatura di 170° e non appena avrete finito di formare tutte le palline, infornate per 15 minuti. Le palline nel contempo si appiattiranno e i vostri biscotti prenderanno forma; non devono dorare, ma devono restare chiari in modo che siano morbidi. Sfornate e lasciate raffreddare per qualche minuto, spolverare con zucchero al velo e gustare dolcemente 🙂
Li adorooo
Non sai che profumo e che sono soffici…. Grazie!
Che buoniii!
Grazie 🙂
SARANNO BUONISSIMI !!!
Che buoniiii
Questi vanno provati e basta
Deliziosi…li proverò!
buonissimi!!! Da provare 😛
Si si, sono proprio squisiti!