Una piccola raccolta di idee per il vostro pranzo di Pasqua o di Pasquetta, tutte semplicissime da realizzare, dall’antipasto al dolce. Ricette gustose a base di ingredienti tipici della primavera, carciofi, asparagi, piselli, carote, fave… e naturalmente le uova, che in questa ricorrenza non possono mancare! Date un’occhiata alle mie proposte per il menù di Pasqua e Pasquetta, e per leggere le ricette complete cliccate sui titoli o sulle foto!
Una ricetta semplice e gustosissima, particolarmente adatta per le festività di questo periodo dell’anno… costolette di agnello al forno, impanate con…
Continua
Un contorno di stagione, veloce da preparare, adatto ad accompagnare moltissimi secondi piatti… Piselli saltati in padella, con cipollotti di…
Continua
Un’idea semplice e veloce per realizzare delle golosissime torte mimosa monoporzione, da gustare come dessert al cucchiaio. Potete utilizzare il…
Continua
Un dolce fresco e golosissimo, perfetto per la stagione estiva, quando non abbiamo voglia di accendere il forno. La cheesecake…
Continua
Pubblicato da pelledipollo
Mi chiamo Anna, amo sperimentare ricette sempre nuove, che abbiano ingredienti semplici ed economici. I miei piatti sono leggeri e veloci da realizzare, adatti a chi ha poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto e alla soddisfazione della cucina fatta in casa!
Mostra altri articoli