Ingredienti per 2 persone:
- 300-350 gr di petto di pollo a fette
- pangrattato q. b.
- sale
- zenzero in polvere
- olio di semi
- 2-3 cucchiai di salsa di soia
Preparazione dei bocconcini di pollo speziati:
Tagliate a pezzetti non troppo piccoli le fette di petto di pollo e impanatele nel pangrattato. Scaldate una padella antiaderente con un filo di olio di semi (o anche extra vergine d’oliva), quando l’olio sarà caldo versateci i bocconcini di pollo e fateli saltare a fuoco vivace aggiungendo poco sale, zenzero a piacere e infine la salsa di soia, sempre continuando a mescolare. Dopo pochi minuti (non più di una decina) il vostro pollo sarà cotto, morbido all’interno ma con una bellissima crosticina all’esterno.
Ponete i bocconcini di pollo su un piatto da portata, guarnendo se volete con qualche filo di erba cipollina o con un ciuffetto di prezzemolo. Serviteli caldi accompagnando con una bella insalata mista, cipolline in agrodolce o patate al forno.
Se volete e se li avete in casa potete anche aggiungere alla panatura dei semi di sesamo… Buona cena e fatemi sapere se i bocconcini di pollo speziati vi sono piaciuti!
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