Una ricetta genuina per la colazione e la merenda.
Ingredienti:
125ml di yogurt intero bianco, 1/2 mela a vostro piacere, 1 cucchiaino di cannella in polvere, qualche goccia di limone, 1 cucchiaio raso di zucchero.
Preparazione:
come sempre lo yogurt bianco intero lo preparo da me, se non sapete come, qui trovate spiegato come fare.
Una volta pronto lo yogurt, se volete dolcificarlo, mettetene una generosa cucchiaiata in un pentolino insieme ad una quantità di zucchero che preferite e lasciate fondere sul fuoco per qualche istante.
A questo punto aggiungete al restante yogurt e frullate con la mela, aggiustate con la cannella e aggiungete qualche goccia di limone. Mescolate per bene lo yogurt mela e cannella e servite subito, perché la polpa del frutto tenderà ad annerirsi molto in fretta.
Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂
buonissimo!!!!abbinamento azzeccato!
amo l’odore e il sapore della cannella ed io l’abbino con la mela cotta ne fornetto.
Adoro anche io lo yogurt fatto in casa. perfetti gli ingredienti che hai usato per dargli sapore!
Suggerisco un’ottima variante: al posto della mela e dello zucchero, 1/2 cucchiaino di miele. Godurioso!
Ciao Antonella, grazie mille, proverò volentieri con il tuo suggerimento 🙂 ciao!