Spuma al prosciutto

Una buonissima spuma al prosciutto è davvero l’ideale per farcire i salati tipici delle feste (tramezzini, pasta choux, tartine e quanto più vi piace) scoprite come è salutare e semplice farla a casa
Come al solito il motto è ricette facili, veloci ed economiche.

Ingredienti:
250gr di maionese, 100gr di prosciutto cotto, 5 cucchiai di panna da cucina



Preparazione:
Preparate la maionese (vedi ricetta Maionese) oppure utilizzatene una a piacere e lavoratela in un frullatore insieme al prosciutto.
Potrete variare le dosi a seconda della consistenza e del sapore che preferite, quindi riducendo o aumentando le quantità di prosciutto cotto così come quelle di maionese.
Per rendere maggiormente morbido il sapore della spuma al prosciutto potreste, per esempio, utilizzare un paio di cucchiaiate di panna da cucina o di yogurt.

 

2) la spuma al prosciutto pronta

Pubblicato da Giovanni Castaldi

Giovanni classe 86, sono un partenopeo doc, con la grande passione per la cucina! Adoro sperimentare dal dolce al salato indistintamente e ho questo piccolo spazio dove condivido le mie ricette. Segui anche le mie video su Giallo Zafferano!

2 Risposte a “Spuma al prosciutto”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.