L’idea di vedere gli spiedini di frutta alletta non solo il palato quanto anche lo vista e serviti sull’anguria, infilzata con gli spiedi, rende il tutto molto più piacevole: sembrerà infatti di prendere lo spiedino direttamente dalla brace.
Ingredienti:
frutta fresca di stagione a piacere (io anguria, melone cantalupo, uva bianca e nera).
Preparazione:
scegliete accuratamente la frutta che volete servire sugli spiedini, quindi lavatela per bene, nel caso di frutti come anguria o melone, ovviamente tagliate la fetta e, se l’avete, utilizzate uno scavino per ottenere delle piccole sfere da infilzare con lo spiedo di legno.
A questo punto con gli spiedini attraversate il centro della polpa di ogni pezzo di frutta e servite.
Ho servito gli spiedini di frutta direttamente nell’anguria che ho scavato precedentemente e poi infilzato con altri spiedi, a mo’ di brace, un’idea davvero molto apprezzata; ovviamente la restante frutta posta in un recipiente che poi ognuno può infilzare con il proprio spiedo.
Un altro suggerimento che potrebbe fare a caso vostro è quello di servire gli spiedini di frutta su un vassoio da portata e posare la restante frutta in un contenitore ghiacciato, come ho fatto qui.
Restiamo in contatto!
Iscriviti sul mio canale di YouTube e sulla mia Fan Page di Facebook, ti aspetto! 🙂
ma sai che è un’ottima idea! mi sa che provo!!
sfiziosissimi!!! li usavano ogni tanto all’asilo nido per i bimbi cosi’ la mangiano piu’ volentieri…e’ vero!
buoni Giovanni!!! e ti è venuta davvero carina la griglia ^^ un bacione carissimo :*
Sfiziosissimi e molto coreografici. Buona serata Daniela.
Belli golosi!! bravo Gio 🙂