Per questa ricetta dolce devo ringraziare, ancora una volta, la mia carissima amica Nunzia del blog Miele di lavanda che ha creato un evento con noi bloggers di GialloZafferano, coinvolgendoci nella preparazione di questo dolce.
Qui trovate la sua ricetta.
Ingredienti:
500gr di polpa di melone cantalupo, 400ml di acqua, 200gr di zucchero semolato.
Preparazione:
Mettete in un pentolino acqua e zucchero e portate a bollore, non appena raggiunta la temperatura spegnete e lasciate freddare.
Nel frattempo frullate la polpa di melone fino a renderla ben liscia e versate lo sciroppo.
A questo punto ponete il composto in un contenitore di metallo, meglio se prima l’avete lasciato nel congelatore, e riponetelo in freezer.
Ogni 30 minuti dovrete mescolare il composto fino ad ottenere il sorbetto al melone: orientativamente ci vorranno 3 ore di lavorazione.
Se lasciate il sorbetto al melone nel freezer per molto tempo dovrete riporlo fuori per una decina di minuti prima di poterlo consumare.
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quante ne vorrei uno adesso!! un abbraccio SILVIA
Buonoooo lo voglio provare 🙂 mmmm baciii
Buonoooooo! Dolce, fresco, profumato e ipocalorico…praticamente PERFETTO! Smack 😀
Ho 6 meloni maturi….la provo e ti faccio sapere…già me la sto gustando con gli occhi!!!!! 😉