Quindi vediamo i secondi per Natale 2014:
Arrosto di vitello e patate al forno:
Filetto di salmone con melanzane in spuma:
per sorprendere gli amici con abbinamenti particolari in un mix di consistenze, profumi e sapori. Anche in questo caso il piatto può essere preparato in anticipo e riscaldato ma per gli amanti del fatto al momento, anticipate i tempi preparando la spuma, così dovrete cuocere soltanto il filetto.
Arista di maiale all’arancia:
un secondo molto raffinato, un gusto irresistibile, un profumo che inebria e stimola il palato. Sono riuscito a farvi immaginare il piatto? Adesso non vi resta che prepararlo.
Filetto alla Wellington:
uno dei secondi piatti più famosi degli ultimi anni, complice anche l’importanza che lo chef Gordon Ramsey ha dato a questa preparazione un po’ elaborata ma che se eseguita con minuziosa precisione conferisce un risultato pari ad un’esperienza.
Calamari ripieni:
un grande classico della tradizione, e non solo, si può preparare con un po’ di anticipo ma è meglio cuocere al momento, magari mentre mangiate antipasti e primi.
Termina qui la nuova raccolta di secondi per Natale 2014, ovviamente date uno sguardo a tutte le altre categorie per trovare altre idee.
A presto 🙂