La ricetta è veramente facile, veloce ed economica e la resa è superba per chi non vuole rinunciare, gli ultimi 5 minuti prima che piombino gli ospiti a casa, di servire qualcosa di goloso.
Ingredienti per circa 30 rotolini di pasta sfoglia e wurstel:
1 rotolo di pasta sfoglia, 3 buste di wurstel da 100gr cadauna.
Preparazione:
- Aprite le bustine di wurstel e tagliate ogni salsicciotto in 3 parti,
- quindi dovrete avere 36 pezzi, dovrebbero essere sufficienti per fare i rotolini.
- Spiegate la pasta sfoglia
- appoggiate un pezzetto di wurstel,
- tagliate a pochi millimetri dalle due estremità una striscia questa sarà la linea guida che utilizzerete per tagliare i successivi rotolini,
- infine arrotolate completamente il pezzetto di wurstel e tagliate,
- con del tuorlo d’uovo, del latte o semplicemente dell’acqua, bagnate una delle due estremità, servirà per tenere i due lembi di pasta uniti tra loro.
- Ripetete questa operazione fino alla fine degli ingredienti.
- Se volete rendere questi rotolini più saporiti potrete stendere un velo molto leggero di senape.
- Appoggiate i rotolini di pasta sfoglia e wurstel su una teglia rivestita con della carta forno e cuocete a 200° per una 10 – 15 minuti.
- Per renderli maggiormente dorati pennellate con del latte o del tuorlo d’uovo.
- Se vi piace potrete cospargere la superficie con dei semi di sesamo.
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ottimi !! 😉 ciao buona giornata 🙂
Li amo tantissimo! Facili da fare, sfiziosi e davvero appetitosi! Buon lunedì!!
Buonissimi e perfetti sempre 🙂 baci caro Giò! E buon inizio settimana
Sfiziosissimi, a quest’ora poi, stuzzicano l’appetito!!!!
Un bacione grande, buona settimana 🙂
io questi praticamente li faccio un giorno si e l’altro pure!!!!ne mangio un sacco,ma ora li mangiano solo gli amici,maledetta dieta
Pasta sfoglia e wurstel… ma cosa c’è di più sfizioso??? 😉
veloci, facili e buoni! mamma mia come ne mangerei uno!! Me lo mandi? ahaha
Una volta fatti, si possono congelare e cuocerli quando li scongelo?
Ciao Catia, certo
Ciao, si possono preparare il giorno prima di servirli o si insuriscono? Grazie
Ciao Gabriella, più che perdere di colore rischi che non siano più friabili come il giorno prima. Se puoi prepararli con qualche ora d’anticipo, a presto
Grazie!