Una ricetta sostanziosa e che piace sicuramente a grandi e bambini.
Ingredienti:
4 uova, 70gr di latte, 100gr di spinaci, 100gr di prosciutto cotto a fette, 80gr di formaggio filante a scelta, sale, pepe e olio per friggere.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]
Preparazione:
Incominciate sbollentando gli spinaci e poi lasciateli freddare; salateli.
Nel frattempo preparate la frittata sbattendo le uova con il latte, il sale e il pepe e quando l’olio sarà a temperatura, versate il tutto.
In questo caso vi servirà una frittata non troppo spessa, quindi usate pure una padella larga. Al contrario, se ne preferite una più spesa e gonfia, utilizzate una padella più piccola.
Nel testo ho specificato che la frittata può essere cotta in una padella larga, normalmente è consigliabile usare una padella non troppo larga per ottenere una frittata bella gonfia.
Un altro suggerimento è quello di non battere troppo le uova.
[banner]
Veramente belle e ricche!! bravo Gio!! *_____*
Buongiorno caro questa ricetta è fenomenale! Li avevo fatti ti ricordi? Baci!
si sono davvero buone e ci puoi mettere quello che più ti va!!!bbbbone…..:-)!!!!ciao caro mio….buona domenica e buona giornata!!!un bacionissimo
davvero sfiziose, a presto !!
sempre buonissime =) un bacione :*
Spettacolari!!! 🙂 Ne prendo un paio grazie 🙂 buon fine settimana!
ricche egolose!! 😀 buonissime queste rotelle di frittata! ciaooo
Quanto son buone queste rotelle bravissimoo
queste rotelle sono davvero invitanti 🙂 bravo!!