Quante volte vi capita di avere del cioccolato in avanzo e non saperne che fare? A me personalmente non succede mai, quindi non immagino la situazione 😀 però per qualcuno può essere una valida alternativa, anzi delle valide alternative.
Di ricette per riciclare l’uovo di Pasqua ce ne sono davvero tante, queste sono quelle che preferisco di più inoltre sono facili e veloci e questo vi consentirà di non passare troppo tempo in cucina o peggio spendere troppi soldi anche per acquistare altri prodotti.
Prima di passare alle ricette per riciclare l’uovo di Pasqua voglio rimandarvi a tutte le altre ricette a base di cioccolato (al latte, bianco, tecniche, basi) presenti nel blog, ma che non ho citato qui sotto. Perciò eccovi le altre ricette: qui, qui, qui e qui
- Profiterole, irresistibili, golosi, amabili, insuperabili. Insomma il nome già è una garanzia.
- Fragole ripiene di cioccolato, un’alternativa valida e golosa per riciclare il cioccolato e mangiare la frutta.
- Ganache al cioccolato, una crema a base di cioccolato e panna fantastica per farcire, guarnire e accompagnare. Buonissima anche da sola.
- Pirottini di cioccolato, quante volte non si hanno idee e tempo per un fine pasto? Stavolta avete la soluzione.
- Crema al mascarpone e cioccolato, una coppa ricchissima e golosa fatta da una crema bianca e una al cioccolato. Raffinatezza e bontà.
E se per caso vi fosse avanzato mezzo uovo di Pasqua intero non esitate a fare questa ricetta: uovo di Pasqua ripieno.
Grazie per aver letto questo articolo,
Giovanni
buongiorno caro!!! sulle uova da riciclare ho un po’ di dubbi XDXD credi davvero che ne avanzino?? un bacione <3
@ Lù, hahahahahah da me sicuro MAI successo… perchè difficilmente arrivano al secondo giorno 😛 però conosco persone che puntualmente lo ripongono nel mobile 🙁 per fortuna che hanno me che le aiuto 🙂 🙂 ahahahaha un bacione forte forte :-*
Ma quante ne sai tu? <3
da me non ho molto questo problemaaa non c’è rimasto un uovo di pasqua! però papà ne ha comprati solo 3…però magari prendo spunto!