Sarà per via del loro colore rosso acceso o forse per il loro profumo che è riconoscibilissimo. Per non parlare del loro gusto dolce e lievemente acidulo, le fragole piacciono proprio a tutti.
Questo frutto così buono fa anche benissimo alla salute. È infatti dotato di una buona percentuale di vitamina C e di ferro, calcio e magnesio. Ma quello che bisogna assolutamente mettere in chiaro è che su 100 grammi di frutta soltanto 8 sono i carboidrati della famiglia del fruttosio, uno zucchero semplice a a basso impatto glicemico (purché consumato con moderazione). Per questo motivo le fragole sono indicate per chi come me è affetto da diabete… io preferisco consumarle per merenda consumandone una porzione per merenda o per colazione insieme ad uno yogurt (e un biscotto 😛 ).
Inoltre le fragole sono amiche del nostro organismo, infatti grazie alle loro proprietà diuretiche e lassative ci permettono di purificarci e farci stare meglio.
Insomma sono davvero incredibili, no? Vediamo allora le ricette con le fragole che proprio non si possono perdere!
Tutte le ricette con le fragole che non puoi perdere!
Quando ci sono le fragole l’unica cosa che c’è da fare è prepararle in tutti i modi! La bavarese è…
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Pubblicato da Giovanni Castaldi
Giovanni classe 86, sono un partenopeo doc, con la grande passione per la cucina! Adoro sperimentare dal dolce al salato indistintamente e ho questo piccolo spazio dove condivido le mie ricette. Segui anche le mie video su Giallo Zafferano!
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