Si preparano davvero in 10 minuti e risolvono facilmente un pranzo o una cena, inoltre sono gustosissimi per una festa o un aperitivo.
Ingredienti:
250gr di ricotta, 2 uova, farina, sale; olio per friggere.
[banner network=”adsense” size=”336X280″ type=”default”]
Preparazione:
Lasciate un po’ fuori dal frigo la ricotta per far sì che il siero contenuto tenda ad asciugarsi. Una volta asciugata tagliate la ricotta a fette, i meno pratici possono utilizzare un filo di cotone per tagliare la ricotta. Rompete le uova in un piatto e mescolatele con un po’ di sale, e pepe se volete. Passate ora i quadrati di ricotta nella farina. Se volete ripetete il procedimento, per avere una panatura più solida.
Infine friggete in olio bollente per qualche minuto.
[banner]
ma che buoni……
@Laudia,
merito della tradizione! Li consiglio davvero a tutti! Sono buonissimi! Ciao Laudietta :-*****
Mai fatti, devono essere molto buoni.
A presto e buon we.
@ Miranda, te li consiglio! Sono sfiziosissimi 😉 ciao buon fine settimana anche a te :-*
Ciao…ma che bella ricettina.. un saluto a presto 😀
@ Ilaria, ciao grazie 😀 un abbraccio!
Questa la devo provare al più presto……Complimenti
@ Lidia, dai è semplicissima 😀 un abbraccio!
Ciao carissimo questa ricetta mi serviva proprio ho della ricotta in frigo lo farò per stasera bacioni!
@ Paola, ottimo 😀 fammi sapere!
Mannaggia a te e a quando non ci inviti a mangiare da te!!! Che buoni questi quadrati!!! Baci!!! :*
@ Ilaria & Chiara, ha ha ha ha avete ragione! Mi farò perdonare carissime :-*