Peccato di Gola di Giovanni ospite da Sale & Pepe

Peccato di Gola di Giovanni ospite da Sale & Pepe

Un mese fa, o giù di lì, vengo contattato da Barbara di Sale & Pepe e mi dice che sta facendo delle recensioni sui foodblogger e che io ero tra la rosa dei candidati e di li a poco avrei saputo se sarei stato o meno sulla rivista del numero di aprile.

Passano inesorabilmente le ore, i giorni e non ricevo risposta. Mi metto l’animo in pace e vado avanti.

Poi il 20 marzo, nella prima giornata della felicità, ricevo la mail da parte di Barbare che mi annuncia la bella notizia, e cioè: Peccato di Gola di Giovanni ospite da Sale & Pepe.

Tra l’altro potete entrare in contatto con la rivista anche attraverso Facebook, direttamente sulla loro pagina ufficiale che è qui.

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Sono saltato dalla sedia per la contentezza, una rivista autorevole come Sale & Pepe, edita dalla grande Mondadori, che si interessa al mio blog?
Posso gongolare un po’? 😀

Da quanto ho aperto questo spazio ho ricevuto tantissime soddisfazioni, veri e propri traguardi che ogni volta taglio con la solita emozione.
Penserete voi,  ti accontenti di così poco? ebbene sì.
Per chi non ha mai ricevuto niente senza pagare almeno un piccolo prezzo è sempre tanto, una grandissima soddisfazione.

Veniamo adesso alla ricetta, quella che colpito Barbara è stata la ricetta dei biscotti all’amarena, di cui vi ho già parato qui.

8) i biscotti all'amarena pronti
8) i biscotti all’amarena pronti

I fantastici biscotti tutti partenopei (esattamente come me e PDG) farciti dal riciclo di pan di spagna e marmellata di amarene e infine glassati e ricoperti da uno strato di mandorle. Un dolce fantastico.
Fantastico al punto da essere stato scelto per Sale & Pepe 😀

Insomma posso dire che peccato di Gola di Giovanni ospite da Sale & Pepe non è una cosa di tutti i giorni e quindi sono andato a comprarmi la rivista e mi sono scattato una bella foto per immortalare questa gioia

Peccato di Gola di Giovanni ospite da Sale & Pepe
Peccato di Gola di Giovanni ospite da Sale & Pepe

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inoltre vi allego l’immagine di copertina del numero di aprile di Sale & Pepe, in cui, con me ospite, c’è la mia amica Annalisa del blog la cucina di Asi

Peccato di Gola di Giovanni ospite da Sale & Pepe bis
Peccato di Gola di Giovanni ospite da Sale & Pepe
bis

Concludo ovviamente ringraziando Barbara e la Rivista e poi ringraziando tutti voi che da quasi 2 anni (il 26/06) mi seguite, mi incoraggiate, mi criticate e mi fate amare sempre di più questo spazio, dandomi giorno dopo giorno la motivazione e lo stimolo adatti.

Voglio lasciarvi con un commento che mi è stato fatto da una persona, che non è un’amica di quelle che frequenti, che conosci di persona. Ma di quelle che conosci virtualmente e che leggono in quello che fai la tua persona:

Giovanni tu sei la dimostrazione che con passione ma sopratutto umiltà si può arrivare ovunque! Bravo!

Grazie a tutti 🙂

Giovanni

Pubblicato da Giovanni Castaldi

Giovanni classe 86, sono un partenopeo doc, con la grande passione per la cucina! Adoro sperimentare dal dolce al salato indistintamente e ho questo piccolo spazio dove condivido le mie ricette. Segui anche le mie video su Giallo Zafferano!

44 Risposte a “Peccato di Gola di Giovanni ospite da Sale & Pepe”

  1. bravo Giovanni, si l’umiltà ci vuole sempre nella vita, per questo io dico sempre che in cucina non so fare nulla, e così mi sento una sperimentatrice continua…che impara ogni giorno un qualcosa non avendo un bagaglio culinario familiare alle spalle, sei forte! Un abbraccio SILVIA

  2. Ciao Giovanni mi fa tanto ma tanto piacere per te yeaaaaaaaaa ahahahahahah bravissimo!Complimenti!

  3. felicissima davvero dei tuoi meritatissimi traguardi Giovanni ^^ impegno e serietà abbinati alla tua giovane età ti fanno onore caro <3 un abbraccione forte :*

  4. Sono con lo smartphone saro’ breve …complimenti !!! Queste sono belle emozioni !!! Sale & Pepe e’ davvero chic tra l ‘ altro . Buon fine settimana

  5. Sono con lo smartphone …sarò breve …complimenti!!! Queste sono belle emozioni !!! Sale & Pepe è chic tra l ‘ altro . Buon fine settimana

  6. caro Gio sei grande ! congratulazioni…
    questi dolcetti non li conoscevo… grazie è davverouna ricetta molto invitante buona domenica simmy

  7. ci piaceeeee!!!! Ma certo che si, ci piace che vengano premiate persone semplici, umili e piene di vera passione come te. Ci piace che ti emozioni perchè significa che dietro mestoli e padelle batte un cuore e ci piace che proprio le persone come te, anche a distanza di anni dall’apertura del blog, restano sempre con i piedi per terra piene di spirito e voglia di condividere senza stupide e inutili rivalità. Tutto meritato Giova!!! Complimenti.
    Baci

    1. @ Cri, o mamma 🙂 grazie per queste bellissimissime parole Cri. Sono rimasto io senza, e non è cosa facile per un chiacchierone come me 🙂 GRAZIE di cuore 🙂

  8. Giova non ti posso lasciare solo due giorni che guarda che mi combini! ALEEEEEEEEEEEEEEE OOOOOOOOOO ALEEEEEEEE OOOOOOOOOO!!! Grande Giova!!! Vado a comprare la rivista e dico: “questo lo conosco”!!! Mi posso atteggiare vero?

  9. complimenti Giovanni, te lo meriti sei bravissimo! Ti auguro sempre tanto tanto successo!! dopo però mi fai l’autografo eh! ^_^ ciaoooooooooooooo

  10. Venivo giusto per dirti che sei su Sale&Pepe che acquisto quando ci sono periodi particolari ma era ovvio che lo sapevi.
    Bravo un saluto dal geloooooo

  11. Tesoro leggo solo ora!
    Complimenti davvero.
    Queste sono grandi soddisfazioni.
    Sei tanto bravo…vai avanti così!
    Un bacino

  12. Giovanni, sono strafelice per te!!! Che soddisfazione, e poi con i biscotti all’amarena….fantastica ricetta!!Bravo bravo, te lo meriti davvero. Un abbraccio, Ross

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