Cono o coppetta? Al cioccolato, alla frutta o alla crema? E soprattutto qual è il gelato fatto in casa che preferisci? Quante domande a cui rispondere! Probabilmente c’è chi conosce già la risposta e io invece vado proprio in difficoltà! Forse solo sulla scelta di cono o coppetta sono sicuro: per me è solo cialda croccante di cono! Mentre per i gusti ogni volta vado in difficoltà. Io sono per i gusti decisi e spazio molto facilmente tra il caffè e il cioccolato, specialmente se ce ne sono tanti e con sfumature differenti.
Il gelato è un piacere per il palato da concedersi durante la bella stagione ma anche d’inverno. In molti infatti sostengono che il gelato fatto in casa, ma anche quello artigianale, sia molto più buono quando fa freddo perché si ha più tempo per assaporarlo. Quindi se ti stai domandando ma perché d’estate lo divoro? la risposta parrebbe proprio di si!
Che tu abbia la gelatiera o no potrai preparare anche tu dell’ottimo gelato fatto in casa, non ti resta che scegliere quale gusto fa al caso tuo e poi provare!
Un gelato assolutamente perfetto e che rispecchia tantissimo l’estate è sicuramente quello all’anguria. Facilissimo da preparare con o senza gelatiera,…
Continua
Il gelato al cioccolato è uno dei gusti preferiti maggiormente, leggermente amaro, forte, intenso. Una ricetta dolce davvero sensazionale alla…
Continua
Il gelato alle fragole è sicuramente uno dei gusti che maggiormente si ama, tuttavia in gelateria capita spesso che il…
Continua
Pubblicato da Giovanni Castaldi
Giovanni classe 86, sono un partenopeo doc, con la grande passione per la cucina! Adoro sperimentare dal dolce al salato indistintamente e ho questo piccolo spazio dove condivido le mie ricette. Segui anche le mie video su Giallo Zafferano!
Mostra altri articoli