Ingredienti:
500gr di polpa di anguria, 110ml di panna freschissima, 80gr di zucchero.
Preparazione:
Tagliate una bella fetta d’anguria e privatela dei semi e della scorza, facendo attenzione a prelevare anche la parte bianca che è indigesta, tagliatela a pezzi per assicurarvi di aver tolto tutti i semi e infine pesate la polpa; frullate.
Intanto versate lo zucchero e la panna in un pentolino e portate a bollore, dopodiché addizionate alla polpa di anguria frullata, mescolate e lasciate freddare per poi riporre in frigo almeno un paio d’ore.
Versate il composto nella gelatiera e dopo 30 minuti circa otterrete il gelato all’anguria.
Se non hai la gelatiera e comunque non vuoi assolutamente rinunciare al gelato all’anguria allora clicca qui e segui il procedimento.
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ho mangiato un gelato all’anguria a Roseto (Teramo) che era meraviglioso! devo provare a farlo!!
CHE BUONA GRAZIE
Che buono! Adoro il gelato all’anguria
Il gelato all’anguria lìhp provato una sola volta ed era buonissimo, grazie Giovanni segno subito la ricetta. Buona giornata Daniela.
Buonissimo…mi piace perchè non devo usare la gelatiera ah ah !