Biscotti al burro – danish butter cookies

La ricetta dei biscotti al burro – danish butter cookies è quella classica per ottenere i famosi biscotti nella scatola metallica blu così come dei semplici biscotti con l’uso della sac a poche o della spara biscotti.

Ingredienti:
190gr di burro, 250gr di farina, 90gr di zucchero a velo, 1 uovo, un pizzico di sale, spezie a piacere.

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Preparazione:
Per ottenere i biscotti al burro – danish butter cookies vi consiglio di preparare la pasta frolla montata. Dopo aver seguito le indicazioni sulla frolla montata passiamo alla creazione dei biscotti al burro – danish butter cookies.

La cottura è a 170° – 180° per 10 – 15 minuti.

Biscotti classici:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete creando un piccolo ricciolo.

Biscotti con marmellata:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete in senso antiorario creando una spirale; aggiungete mezzo cucchiaino di marmellata.

Biscotti con ciliegia:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete in senso antiorario creando una spirale; aggiungete mezza ciliegia caramellata.

Biscotti a forma di S:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete creando la forma della S. Per un miglior risultato vi consiglio di partire da una delle due estremità della S e creando un ricciolo abbastanza stretto.

Biscotti a forma di stella cadente:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a stella, spremete in un punto preciso abbondando con l’impasto così da creare la “stella” e poi continuate a spremere scendendo verso il basso così da creare una linea.

Biscotti a forma di pretzel:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta liscia, spremete dando la classica forma del pretzel; pennellate con dell’albume e poi cospargete di zucchero semolato.

Biscotti a forma rettangolare:
inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta a forma liscia e allungata, spremete e create un rettangolino; pennellate con dell’albume e poi cospargete di zucchero semolato.

Biscotti a forma di ferro di cavallo: inserite l’impasto nella sacca da pasticceria e utilizzate una bocchetta liscia, spremete dando la forma della lettera C. Per renderle più golose, dopo averle cotte, immergete le punte nel cioccolato fuso.

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6) i biscotti al burro - danish butter cookies pronti
6) i biscotti al burro – danish butter cookies pronti

 

Qui trovi spiegato passo passo come preparare la pasta frolla montata, clicca sulla foto:

6) la pasta frolla montata pronta
6) la pasta frolla montata pronta

 

Pubblicato da Giovanni Castaldi

Giovanni classe 86, sono un partenopeo doc, con la grande passione per la cucina! Adoro sperimentare dal dolce al salato indistintamente e ho questo piccolo spazio dove condivido le mie ricette. Segui anche le mie video su Giallo Zafferano!

46 Risposte a “Biscotti al burro – danish butter cookies”

  1. Ne vorrei un vassoio per il thè delle cinque grazie !!! ah ah Giovanni che belli e che buoni… una vera finezza! pollice su

    1. @ Adele, grazie carissima 🙂 la prossima volta spero di farli meglio perchè non sono proprio belli belli! un abbraccione 🙂

  2. Hanno un’aspetto fantastico!! Sai che non li ho mai provati??! Non sapevo neanche la ricetta della frolla montata!!! 🙂 devo rimediare sembrano deliziosi!!

    1. @ Giusy, hahahaha io in realtà ci metterei il caffè 😛 però se vuoi la cioccolata non dico di no 😛 😀 hahaha bacio

  3. non ci credoooooooo,da piccolina mangiavo solo e sempre questi biscotti….e adesso si vedono i risultati!!ahahah…..è bellissimo poterli fare,grazie grazie per la ricetta!!buona serata….:-)

  4. ho un super ricordo di questi biscotti..a casa di nonna nelle scatole di latta blu…che buoni!!! dovrò provare a rifarlii in casa!!! baci

    1. @ Giulia, hahahah e ci hai trovato i biscotti? 😀 a casa della mia nonna invece non c’erano mai 🙂 ci trovavo sempre il cotone -.- bacione

  5. Evviva la frolla montata! Ma neanche fossi un pasticcere… bravissimo Giovanni, mi sorprendi ogni giorno di più! *__*

    1. @ Evelin, ma magari, la pasticceria mi piace così tanto *__* e non si era capito vero? 😀 ahahahah sei troppo buona comunque :-*

  6. E’ un periodaccio… mi sono persa un sacco di tue nuove ricette… cercherò di rifarmi. Che spettacolo questi biscotti!! Li adoro, ne prenoto una scatola strabordante, Ciao e spero a presto!

    1. @ Mafalda, mi dispiace 🙁 purtroppo mi accorgo che in molti stiamo soffrendo per questo periodo 🙁 speriamo di risollevarci e soprattutto di farlo tutti 🙂 ti auguro tanta felicità 🙂 ti abbraccio

  7. Eccomiiiiiiii!!! Preparo il caffè, tu porta i biscotti!!!
    Buoni e belli, nei prossimi giorni ne prepareremo tutti in grandi quantità!!
    Ti mandò un bacio grande e ti auguro una felicissima serata!!! 🙂

  8. Ciao, sono capitata qui dal blog La cuoca dentro e appena ho visto questi fantastici biscottini ho pensato che sono adatti al mio contest.
    Se ti va di passare da me, mi farebbe piacere, ma senza alcun obbligo, vedi tu…
    Buona giornata. Stefania

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