Se normalmente si fanno le forme più svariate, perchè non provare anche con dei biscotti a forma di cuore colorati di bianco e di nero?
Davvero golosissimi e semplicissimi.
Altri biscotti a forma di cuore senza stampo li trovate qui.
Ingredienti per la frolla montata chiara:
85gr di burro, 120gr di farina, 40gr di zucchero a velo, 1 uovo, un pizzico di sale, spezie a piacere.
Ingredienti per la frolla montata scura:
90gr di burro, 110gr di farina, 40gr di zucchero a velo, 1 uovo, 1 cucchiaio abbondante di cacao amaro, un pizzico di sale, spezie a piacere.
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Preparazione:
Per avere dei buoni e friabili biscotti a forma di cuore dovrete preparare la pasta frolla montata, trovate qui la ricetta.
Una volta pronti gli impasti spruzzate dei ciuffi con forma lineare dove nella parte alta spremerete un po’ di composto in più, per dare la forma più schiacciata, e poi continuerete a spremere portandovi in basso e creare la parte inferiore della metà del cuore. Dopo rifate la stessa cosa con l’altra farcia. Otterrete cosi i biscotti a forma di cuore.
Cuocete in forno già caldo a 180° per 15 minuti circa.
Prima di servire lasciate freddare per bene i biscotti a forma di cuore altrimenti potrebbero risultare morbidi.
Potreste addirittura regalare questi biscotti a forma di cuore posandoli in un sacchettino di plastica con la vostra dedica d’amore nel giorno di San Valentino, o tutto l’anno, perchè no.
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Ma che meraviglia Giovanni!! Sono fantastici…bravissimo!
@ Cri, ma grazie mille cara 🙂 ciao
Gio prepari una tazza di latte anche per me?? 😉 chissà che buoni!!
@ Chicca, ma certo amica mia :-*
ciao caro che romantica idea, veramente graziosa, baci
@ Inguacchiando, grazie mille cara 🙂 🙂 :-***
Non faccio mai i biscotti , ma solo e soltanto per la mia “salute” perchè quando mi trovo di fronte a dei biscottini come questi non riesco a trattenermi e continuo a mangiarli senza limite (mentre sa faccio una torta dopo due fette di solito mi fermo…)
Me ne mandi un’infornata? :*
@ Dani, hahahahahah mi spiace per il tuo “problema” si ti mando una teglia 😛 bacio
dai ma chè cariniiiiii….sempre idee originalissime tu!!!dai davvero sono molto belli e anche buoni….. li faccio per il valentino????vediamo se se li merita…..ahahha!!come sono cattiva….bravissimo tu eh?!bacioniiiii
@ Cristina, hahahahahahha speriamo se li meriti allora 😉 io? io sono BRAVISSIMO 😀 hahahahaha :-***
Deliziosi questi biscottini a forma di cuore, l’ideale per la prossima festa di San Valentino!
@ IDEB, 🙂 🙂 ciao cara :-*
bellissimi!bravo giovanni!
@ Giusy, grazie mille cara 🙂 🙂 🙂
Sono belli davvero, mi piacciono tanto..bravo Gio! 🙂
@ Antonietta, amica mia tante grazie :-***
Ciao nel mio blog c’è un post che parla di te! 🙂
@ Mela , che carina grazie 🙂
come son belliiiiiiiiiiiiiiiiii e romantici!! Un abbraccio SILVIA
@ Silvia, 😀 visto? il solito capillare romantico 😀
Che carini, perfetti per san valentino!!!!
@ Daniela, mi fa piacere 🙂 ciao
mi tocca farli XDXD
@ Lisella, eh si 😛
Giovanni son fantastici hihihihi bravissimo!buoni buoni complimenti!
@ Tina, grazie mille fortunella 😀 ahahahah
carini!! mi piace il black and white! 🙂 ciaooo
@ Vicky, 😀 si doppia golosità 😀 hahaha bacio
bellissimi, davvero, un’idea proprio originale 🙂 baci
@ Sara, ti ringrazio 😀 ciao cara
Ecco questa e’ davvero un idea carina per fare i cuoricini con la frolla montata 🙂 poi ci vuole un po’ di cioccolato a San Valentino 😉
@ Ombretta, 😀 ah guarda per me allora è sempre San Valentino 😀 ahahahahah ad ogni modo quella sera non può proprio mancara 😉 baciottolo
fortissimo! sei un pozzo di idee,grazie!
@ Licia, 😀 😀 che gentile! grazie :-*
Bellissimi, bravissimo Giovanni. Buon pranzo Daniela.
@ Daniela, grazie mille cara un abbraccio
Ciao Giovanni non sai che fatica faccio tutte le volte con la frolla gettat, dorò provare con la tua ricetta. Grazie Manu
@ Manu, come mai? Prova con questa, io mi trovo una favola! bacio
Veramente belli! Senza stampo sono belli rustici e ti invogliano ancora di più a mangiarli!
@ Elisa, 🙂 grazie mille!
eiiiiiiiiiiiii lo sai che li ho fatti????ho usato la tua ricetta per la frolla montata e poi ne avevo ancora voglia e ho fatto anche quelli al cacao!!!mamma mia troppo buoni…la settimana prossima te li fo vedere!!!:-)…..sto migliorando….
@ Cristina, si? 😀 che bello!!!!! ma dai che sei brava su! fammi sapere quando pubblichi 🙂 bacione