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Anelli di totano al forno

Gli Anelli di totano al forno sono un secondo di pesce semplicissimo e veloce da preparare. Grazie alla panatura con farina di mais che li rende croccanti anche al forno, piacciono indistintamente a grandi e piccini. Sono un’alternativa sana e leggera alla classica frittura di pesce rimanendo deliziosi lo stesso.
La marinatura di olio e limone inoltre li renderá morbidi e dal gusto talmente delicato che si scioglieranno in bocca.
Sono particolarmente indicati per coloro che soffrono di celiachia visto che sono completamente gluten free.
Insomma é un piatto che non puó mancare nella vostra dieta 😛

 Anelli di totano al forno
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo30 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gtotani
  • 50 mlolio di oliva
  • 1succo di limone
  • 100 gfarina di mais
  • q.b.sale

Preparazione degli Anelli di totano al forno

  1. Iniziamo lavando ed asciugando con cura gli anelli di totano.

    Versiamoli in una ciotola abbastanza grande e lasciamoli marinare per cira 30 minuti con l’olio di oliva, il succo di limone ed il sale. Se volete potete aggiungere anche la buccia grattuggiata del limone.

    Trascorso il tempo passiamoli nella farina di mais e disponiamoli in una teglia ricoperta da un foglio di carta da forno.

    Cuociamo in forno preriscaldato a 200º per circa 15 minuti finché non saranno dorati.

    Impiattiamo e serviamo ancora caldi.

Conservazione e note

Gli Anelli di totano si conservano per massimo un giorno in frigorifero.

Se non avete abbastanza tempo, potete saltare il tempo della marinatura e far riposare i vostri Anelli di totano nell’olio e limone solamente per qualche minuto. Si sentirá meno il retrogusto del limone ma sará ottimo lo stesso 😛

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