Lo Spezzatino di pollo con patate è un secondo leggero e molto gustoso adatto specialmente per cena come piatto unico. Una ricetta con una preparazione molto facile e dal costo contenuto e un’alternativa per chi non ama o non può mangiare carni rosse.
Altre ricette
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura50 Minuti
- Porzioni2
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Spezzatino di pollo con patate
Strumenti
Questa ricetta contiene link di affiliazione (iconA) Amazon.
Per preparare lo Spezzatino di pollo con patate serve
Passaggi
Spezzatino di pollo con patate
Tagliare a piccoli pezzetti carota, sedano, scalogno, aglio. Tritare finemente il rosmarino e legare con il filo da cucina la salvia. Aggiungere le foglie di alloro, l’olio e fare rosolare a fiamma bassa per qualche minuto. Unire il petto di pollo tagliato a tocchetti, lasciarlo rosolare, versare il vino bianco e farlo sfumare e aggiungere il concentrato di pomodoro.
Mescolare, unire la patate tagliate a pezzi uguali e bagnare con il brodo. Se il brodo è già salato non aggiungere sale. Lasciare cuocere a fiamma bassa per 50 minuti e servire caldo.
Seguitemi anche su
Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree
Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati
Volete sapere qualcosa di me? Cliccate qui
Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com
Dosi variate per porzioni