Muffin di zucchine con cuore cremoso

Quando si dice muffin si pensa subito al dolce, ma la versione salata è ottima e versatile. Deliziosi come antipasti, per buffet, o pranzi all’aperto. Possono essere preparati con molte varietà di verdure tipo carote, piselli, asparagi, porri o come in questa ricetta, copiata dalla rivista che offre il supermercato Conad e da me rivisitata . . . Muffin di zucchine con cuore cremoso.

Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati

Volete sapere qualcosa di me? Cliccate qui

muffin di zucchine

Muffin di zucchine con cuore cremoso

INGREDIENTI per 12 muffin 

  • 2 zucchine
  • 3 uova
  • 1 cipollotto
  • 150 gr. di farina
  • 150 gr. di formaggini morbidi
  • 75 gr. di burro fuso
  • un pizzico di noce moscata
  • sale
  • pepe
  • burro per ungere lo stampo

Preparazione dei muffin di zucchine

Lavare le zucchine, tagliarle a pezzetti e metterle in un mixer con il cipollotto. Tritare bene e unire tutti gli altri ingredienti, tranne i formaggini, fino a formare una purea. Intanto portare il forno statico a 200 gradi. Con un pennello da cucina ungere di burro lo stampo per muffin. Versare il composto riempendo fino a metà, mettere nel mezzo metà formaggino e ricoprire con l’impasto rimasto arrivando un dito sotto al bordo. Infornare e cuocere per 25 minuti. Sfornare, fare raffreddare i muffin di zucchine con cuore cremoso e servire accompagnando con un’ insalata o pomodori.

muffin di zucchine con cuore cremoso

 

Seguitemi anche su

Twitter Pinterest Instagram Linkedin Telegram Linktree

Seguite la mia pagina Facebook e lasciate MI PIACE per restare aggiornati

Volete sapere qualcosa di me? Cliccate qui

Per collaborazioni patrizia.finetti61@gmail.com

pattyeisuoipiatti
Grazie di essere passati a sfogliare il mio blog

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *