Biscotti alle mandorle

Vi sono avanzati degli albumi e non sapete cosa fare? Ecco dei dolcetti da preparare in pochi minuti senza usare planetarie o altri utensili elettrici. Vi basteranno una ciotola, una frusta e il forno per avere dei buonissimi Biscotti alle mandorle. Seguite la mia ricetta e provate con me…

biscotti alle mandorle
  • Preparazione: 1 ora di riposo+5 Minuti
  • Cottura: 15-18 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 biscotti
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 2 Albumi (medi)
  • 40 g Farina 00
  • 80 g Farina di mandorle
  • 60 g Zucchero
  • 30 g Burro
  • 100 g Mandorle in scaglie

Preparazione

  1. Versare gli albumi in una ciotola e sbatterli con lo zucchero senza montarli. Unire a poco a poco la farina 00 e quella di mandorle e amalgamare bene. Aggiungere il burro fuso freddo e mescolare.

    biscotti alle mandorle
  2. Il composto si presenterà morbido. Posare in frigo e fare riposare 1 ora. Accendere il forno in modalità statica a 180 gradi. Preparare la teglia coperta da carta forno, disporre dei mucchietti di impasto e allargarli con il dorso del cucchiaio. Decorare la superficie con le mandorle a scaglie e infornare. Cuocere i biscotti per circa 15-18 minuti fino a quando risulterà un colore dorato. Una volta cotti lasciarli raffreddare e posarli su un vassoio. I vostri Biscotti alle mandorle sono pronti per i vostri ospiti.

    biscotti alle mandorle

Note

Se la ricetta dei Biscotti alle mandorle vi e piaciuta, andate alla Home per leggere tutte le mie ricette

Mi trovate anche su…

Twitter   Pinterest   Instagram   Google+

Seguite al mia fan page, la trovate cliccando QUI. Vi aspetto con un MI PIACE

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.