Vi sono avanzati degli albumi e non sapete cosa fare? Ecco dei dolcetti da preparare in pochi minuti senza usare planetarie o altri utensili elettrici. Vi basteranno una ciotola, una frusta e il forno per avere dei buonissimi Biscotti alle mandorle. Seguite la mia ricetta e provate con me…
- Preparazione: 1 ora di riposo+5 Minuti
- Cottura: 15-18 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 20 biscotti
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
2 Albumi (medi)
-
40 g Farina 00
-
80 g Farina di mandorle
-
60 g Zucchero
-
30 g Burro
-
100 g Mandorle in scaglie
Preparazione
-
Versare gli albumi in una ciotola e sbatterli con lo zucchero senza montarli. Unire a poco a poco la farina 00 e quella di mandorle e amalgamare bene. Aggiungere il burro fuso freddo e mescolare.
-
Il composto si presenterà morbido. Posare in frigo e fare riposare 1 ora. Accendere il forno in modalità statica a 180 gradi. Preparare la teglia coperta da carta forno, disporre dei mucchietti di impasto e allargarli con il dorso del cucchiaio. Decorare la superficie con le mandorle a scaglie e infornare. Cuocere i biscotti per circa 15-18 minuti fino a quando risulterà un colore dorato. Una volta cotti lasciarli raffreddare e posarli su un vassoio. I vostri Biscotti alle mandorle sono pronti per i vostri ospiti.