Tramezzini di pollo.
I tramezzini di pollo sono dei semplici panini preparati con il pancarrè e ottimi in ogni occasione. Per un picnic, una gita fuori porta, una merenda, un buffet, un pranzo al mare, o per un delizioso finger food i tramezzini di pollo sono la ricetta giusta. I tramezzini sono semplici e veloci da preparare e potete farcirli in base ai vostri gusti. Io li ho preparati così:
Ingredienti:
- 300 gr. di petto di pollo
- 9 fette di pancarrè
- 6 fettine di bacon
- 6 foglie di lattuga
- 4 pomodori da insalata
- 4 cucchiai di maionese
- olio e sale q.b.
Preparazione:
Tagliate il petto di pollo a fettine sottili e lavatelo. In una padella antiaderente mettete un filo d’olio e fate scaldare. Adagiate le fettine di petto di pollo. Lasciate cuocere per 2-3 minuti poi girate la carne dall’altro lato. Fate cuocere per altri 2-3 minuti. Dopo la cottura salate. Lasciate raffreddare e riducete le fettine a pezzetti.
Lavate le foglie di lattuga e asciugatele.
Lavate i pomodori e affettateli. Salateli.
Eliminate la crosta al pancarrè e tostate le fettine in forno caldo a 100° per pochi minuti per parte. Giusto il tempo di dorare le fettine.
Rosolate il bacon su una padella antiaderente a fiamma viva fino a che non risulterà croccante.
Ora potete iniziare a riempire i tramezzini.
Ogni tramezzino sarà composto da tre fettine di pancarrè.
Prendete una fettina di pancarrè e spalmatela con un velo di maionese.
Adagiate dei pezzettini di pollo e fettine di pomodoro.
Aggiungete un’altra fettina di pancarrè e spalmate anche questa con un velo di maionese.
Aggiungete l’insalata e il bacon e chiudete con un’altra fettina di pancarrè.
Dividete delicatamente il tramezzino a metà.
I tramezzini di pollo sono pronti.
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Vi aspetto. 🙂