Torta zebrata vegana. Ecco la ricetta della famosissima torta zebrata in versione vegana. Ideale per la colazione o una super merenda. Senza uova, senza latte, senza burro, senza lievito. La preparazione è semplice e veloce. Una torta golosa anche se ha tanti senza. Se cercate dolci senza uova, venite a consultare la mia raccolta. Cliccate qui: DOLCI SENZA UOVA. TORTA ZEBRATA VEGANA CACAO, TORTA ZEBRATA, TORTA ZEBRATA VEGAN, VEGAN ZEBRA CAKE, RICETTE VEGAN, VEGANE, CRUELTY FREE, TORTA ALL’ACQUA ZEBRATA, TORTA ZEBRATA INTEGRALE
- DifficoltàBassa
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni6/8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 300 gFarina
- 150 gZucchero
- 200 mlAcqua
- 100 mlOlio di semi di girasole
- 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
- 2 cucchiaiAcqua
- 1 cucchiainoBicarbonato
- 1 cucchiaioAceto di mele
Preparazione
All’interno di una ciotola, inserite lo zucchero e l’acqua e mescolate bene. Inserite l’olio e mescolate. Aggiungete la farina e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.
Aggiungete il bicarbonato. Sul bicarbonato aggiungete l’aceto. Vedrete subito la reazione. Continuate a mescolare bene il tutto.
Dividete il composto in due ciotole. Dividetelo in parti uguali. In una delle due ciotole inserite il cacao e i due cucchiai d’acqua. Mescolate bene.
Foderate una teglia da 24 con carta da forno. Mettete un cucchiaio di impasto al cacao al centro e sopra versate un cucchiaio di impasto chiaro. Procedete cosi’: un cucchiaio al cioccolato e uno bianco, fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Infornate in forno caldo, statico a 180°, e lasciate cuocere circa 30 minuti. Verificate la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciate raffreddare e servitevi pure.
Note
Questa torta si conserva perfettamente per 3/4 giorni su un piatto coperto con un telo. Potete sostituire l’aceto di mele e il bicarbonato, con una bustina di cremor tartaro Potete sostituire l’acqua con il latte di soia Potete sostituire lo zucchero con lo sciroppo d’agave.
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