Torta zebrata vegana

Torta zebrata vegana. Ecco la ricetta della famosissima torta zebrata in versione vegana. Ideale per la colazione o una super merenda. Senza uova, senza latte, senza burro, senza lievito. La preparazione è semplice e veloce. Una torta golosa anche se ha tanti senza. Se cercate dolci senza uova, venite a consultare la mia raccolta. Cliccate qui: DOLCI SENZA UOVA.   TORTA ZEBRATA VEGANA CACAO, TORTA ZEBRATA, TORTA ZEBRATA VEGAN, VEGAN ZEBRA CAKE, RICETTE VEGAN, VEGANE, CRUELTY FREE, TORTA ALL’ACQUA ZEBRATA, TORTA ZEBRATA INTEGRALE 

  • DifficoltàBassa
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni6/8 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 300 gFarina
  • 150 gZucchero
  • 200 mlAcqua
  • 100 mlOlio di semi di girasole
  • 2 cucchiaiCacao amaro in polvere
  • 2 cucchiaiAcqua
  • 1 cucchiainoBicarbonato
  • 1 cucchiaioAceto di mele

Preparazione

  1. All’interno di una ciotola, inserite lo zucchero e l’acqua e mescolate bene. Inserite l’olio e mescolate. Aggiungete la farina e mescolate con le fruste elettriche fino ad ottenere un composto liscio e privo di grumi.

  2. Aggiungete il bicarbonato. Sul bicarbonato aggiungete l’aceto. Vedrete subito la reazione. Continuate a mescolare bene il tutto.  

  3. Dividete il composto in due ciotole. Dividetelo in parti uguali. In una delle due ciotole inserite il cacao e i due cucchiai d’acqua.  Mescolate bene.

  4. Foderate una teglia da 24 con carta da forno. Mettete un cucchiaio di impasto al cacao al centro e sopra versate un cucchiaio di impasto chiaro. Procedete cosi’: un cucchiaio al cioccolato e uno bianco, fino  ad esaurire tutti gli ingredienti.

  5. Infornate in forno caldo, statico a 180°, e lasciate cuocere circa 30 minuti. Verificate la cottura con uno stuzzicadenti. Lasciate raffreddare e servitevi pure.

Note

Questa torta si conserva perfettamente per 3/4 giorni su un piatto coperto con un telo. Potete sostituire l’aceto di mele e il bicarbonato, con una bustina di cremor tartaro Potete sostituire l’acqua con il latte di soia Potete sostituire lo zucchero con lo sciroppo d’agave.

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