Torta versata con ripieno che non scende

Torta versata con ripieno che non scende. Una torta deliziosa perfetta per la colazione e la merenda Una torta che nasconde un trucchetto il ripieno non scende, resta al centro della torta. Semplice e velocissima da preparare, potete farcirla in base ai vostri gusti. Io ho utilizzato una deliziosa crema al pistacchio, ma se preferite potete utilizzare la Nutella o la marmellata. Vi aspetto sul mio canale YouTube con la video ricetta. Mi raccomando se provate a farla fatemi sapere. E se la provate inviatemi le foto delle vostre preparazioni, sarò lieta di pubblicarle sulla mia pagina Facebook nell’album le mie ricette fatte da voi.


  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    35 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • Uova 2
  • Zucchero 100 g
  • Farina 150 g
  • Olio di semi di girasole 50 ml
  • Latte 100 ml
  • Sale 1 pizzico
  • Lievito in polvere per dolci 1 bustina
  • Nutella o marmellata q.b.

Preparazione

  1. Torta versata con ripieno che non scende

    All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Amalgamate con lo sbattitore elettrico per 5 minuti, in modo da ottenere un composto spumoso.

  2. Accendete il forno. 180°. Statico.

    Con lo sbattitore elettrico in movimento aggiungete il latte e l’olio.

    Infine incorporate la farina, il lievito e il pizzico di sale.

    Imburrate e infarinate uno stampo da 20.

    Versate all’interno dello stampo i 2/3 dell’impasto.

    Infornate in forno statico, 180°. Lasciate cuocere per 20 minuti esatti.

  3. Sfornate. Mettete sulla torta la farcitura scelta. Io ho utilizzato una crema al pistacchio. Potete utilizzare anche la marmellata o la Nutella. Lasciate un cm di spazio dai bordi.

  4. Versate il restante impasto e infornate nuovamente per altri 10/15 minuti. Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con lo zucchero a velo.

Note

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