Torta stella mandorlata. Una torta semplice e super golosa perfetta per la colazione e la merenda.
La torta stella mandorlata è semplice da preparare, la copertura alle mandorle la rende deliziosa.
Per la cottura ho utilizzato uno stampo a stella, mi raccomando provatela: è speciale!
Ma vediamo subito come preparare la torta stella mandorlata.
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE.
Potrebbe piacerti anche questa ricetta: torta mandorlata.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni8 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta stella mandorlata
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite l’olio e il latte e mescolate con lo sbattitore elettrico.
Aggiungete la farina, il lievito e le gocce di cioccolato. Mescolate con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.
Unite qualche goccia di aroma alla mandorla e mescolate con una spatola.
Inserite il composto ottenuto all’interno all’interno di uno stampo a stella.
Sulla superficie aggiungete lo zucchero semolato, la granella di zucchero e mandorle intere. Se volete vedere un breve video dove vi mostro come prepararla cliccate qui.
Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 35/40 minuti.
Sfornate e servitevi pure.
Dosi variate per porzioni