Torta di pesche sciroppate

Torta di pesche sciroppate.

La torta di pesche sciroppate è una torta semplice da preparare ottima per la colazione e la merenda. E’ un dolce che preparo spesso. E’ soffice e dal gusto delicato. Oltre ad essere soffice, potete trovare un lato croccante e friabile grazie alla presenza della pasta sfoglia. Per guardare la video ricetta cliccate qui: Torta di pesche.

Ricetta torta di pesche sciroppate Divertirsi in cucina

 

Ingredienti: 

  • 120 gr. di tuorli
  • 80 gr. di albumi
  • 110 gr. di zucchero
  • 120 gr. di farina
  • 25 gr. di fecola di patate
  • mezza bustina di lievito
  • 1 rotolo di pasta sfoglia
  • 4 mezze pesche sciroppate
  • 20 gr. di burro

 

Preparazione: 

Per guardare la video ricetta cliccate: QUI

In una ciotola montate a neve gli albumi insieme a 40 gr. di zucchero.

In un’altra ciotola amalgamate i tuorli con 70 gr. di zucchero.

Unite gli albumi al composto di tuorli e aggiungete il burro fuso, la farina, la fecola e il lievito. Amalgamate bene il tutto.

Foderate una teglia con la pasta sfoglia. Lasciate anche la carta forno contenuta nella confezione della pasta sfoglia.

Aggiungete le pesche sciroppate tagliate a spicchi e ricoprite con l’impasto.

Infornate in forno caldo a 180° per circa 40 minuti.

Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Decorate con pezzetti di pesche sciroppate.

Ricetta torta di pesche sciroppate Divertirsi in cucina

 

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Per guardare la video ricetta cliccate: TORTA DI PESCHE 

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