Torta pere e cioccolato.
La Torta pere e cioccolato è davvero buona. E’ una torta morbida, dal gusto delicato, e dal profumino delizioso. Io l’ho servita alla fine di una cena, ma è adatta anche a merenda e perchè no? Anche a colazione!! L’accostamento pere e cioccolato è perfetto. Provatela, sono certa che vi conquisterà al primo assaggio.
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INGREDIENTI:
- 150 gr. di farina
- 50 gr. di amido di mais
- 130 gr. di zucchero
- 60 ml d’olio
- 3 uova
- mezza bustina di lievito per dolci
- 2 pere e mezze
- 120 gr. di cioccolato fondente
Procedimento:
- In una ciotola amalgamare 3 tuorli con lo zucchero
- Unire la farina, l’amido di mais, il lievito e continuare ad amalgamare.
- Infine aggiungere l’olio
- A parte montare a neve gli albumi
- Unire gli albumi montati a neve al composto
- Spezzettare il cioccolato fondente e unirlo al composto
- Tagliare a dadini 2 pere e mezze e aggiungerle al composto
- Imburrare e infarinare una tortiera, e versarvi il composto.
- Cuocere in forno a 170° per 30 minuti.
- Una volta sfornata, lasciare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta.
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Carla questa torta deve essere strrabuona…bravissima!!!
Ciao. Questa torta è veramente buona. Ogni volta che la propongo è un successone. Te la consiglio.
Troppo golosa, la voglioooooooo :-DD
E’ vero, è molto golosa. Prova a realizzarla, ti piacerà sicuramente. Grazie.
L’ ho fatta questa mattina, è buonissima.
Sono contentissima Mery.
apparte che sarà buonissima, anche la presentazione nella sua semplicità è molto bella… brava 🙂
Grazie. Sono molto contenta che hai notato anche la presentazione. Abbiamo realizzato anche la video ricetta, la trovi nel nostro canale youtube. Ciao e buona serata.
Piaciuta?!strapiaciuta!!!!!deve essere buonissima!!!!!
che bella la sagoma della pera…te la copio 😉
ma la tortiera quanto deve misurare?
grazie…un bacio
Grazie mille del tuo entusiasmo. Sono contentissima che la ricetta ti sia piaciuta, e che la “copierai”. La mia tortiera è da 24, ma anche una da 26 può andare bene. Ciao e fammi sapere.
Molto buona e di facile realizzazione. Complimenti!
Ciao grazie per i complimenti e grazie per aver letto le ricette del blog. Grazie dei commenti, mi fa tanto piacere riceverli. Hai ragione, è molto facile da fare, e posso assicurarti che è molto buona. Grazie.