Torta gianduia

Torta gianduia.

La torta gianduia è una golosissima torta con un impasto preparato utilizzando il cioccolato gianduia. La ricetta è facile e veloce. La torta gianduia è preparata senza farina e senza lievito.

 

Ricetta torta gianduia Divertirsi in cucina

Se volete guardare la video ricetta cliccate qui: TORTA GIANDUIA

 

INGREDIENTI:

  • 140 gr. di cioccolato gianduia
  • 200 gr. di nocciole tritate
  • 130 gr. di zucchero
  • 5 uova
  • 110 gr. di burro

 

Procedimento:

Per prima cosa frullate le nocciole.

Mettete in un pentolino il burro e il cioccolato gianduia, trasferitevi sul fornello e fate sciogliere dolcemente il tutto.

Separate i tuorli dagli albumi.

Amalgamate i tuorli con lo zucchero, e aggiungete le nocciole frullate.

Incorporate anche il cioccolato fuso con il burro.

Montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto.

Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.

 

Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.

Ricetta torta gianduia divertirsi in cucina

 

 

 

Vi aspettiamo sul nostro canale YOUTUBE per tante video ricette. La video ricetta della torta gianduia la trovate cliccando QUI.

Venite a trovarci sulla nostra pagina FACEBOOK

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.