Torta gianduia.
La torta gianduia è una golosissima torta con un impasto preparato utilizzando il cioccolato gianduia. La ricetta è facile e veloce. La torta gianduia è preparata senza farina e senza lievito.
Se volete guardare la video ricetta cliccate qui: TORTA GIANDUIA
INGREDIENTI:
- 140 gr. di cioccolato gianduia
- 200 gr. di nocciole tritate
- 130 gr. di zucchero
- 5 uova
- 110 gr. di burro
Procedimento:
Per prima cosa frullate le nocciole.
Mettete in un pentolino il burro e il cioccolato gianduia, trasferitevi sul fornello e fate sciogliere dolcemente il tutto.
Separate i tuorli dagli albumi.
Amalgamate i tuorli con lo zucchero, e aggiungete le nocciole frullate.
Incorporate anche il cioccolato fuso con il burro.
Montate gli albumi a neve e uniteli delicatamente al composto.
Cuocere in forno caldo a 180° per 40 minuti.
Sfornate, lasciate raffreddare e spolverizzate con zucchero a velo.
Vi aspettiamo sul nostro canale YOUTUBE per tante video ricette. La video ricetta della torta gianduia la trovate cliccando QUI.
Venite a trovarci sulla nostra pagina FACEBOOK