Torta di ricotta

Torta di ricotta.

La torta di ricotta è un dolce semplice da fare. Si prepara velocemente e si mantiene fresca e morbida per diversi giorni. Di solito preparo la crostata di ricotta ma oggi avevo poco tempo, quindi ho optato per la torta. Si dice che le cose semplici sono le migliori, e devo dire che è proprio così. Infatti posso dire che questa torta di ricotta è semplicemente deliziosa! Gli  ingredienti necessari sono pochi e di solito li abbiamo sempre a casa. E’ ottima come fine pasto, a merenda, e perché no? Anche a colazione! Che altro dire? La torta di ricotta è una torta semplice e buona. Provatela e fatemi sapere.

 

Torta di ricotta Ricetta Divertirsi in cucina

INGREDIENTI:

  1. 250 gr. di ricotta
  2. 2 uova
  3. 25 ml di olio
  4. 125 gr. di zucchero
  5. 75 gr. di farina
  6. mezza bustina di lievito
  7. 50 gr. di gocce di cioccolato

 

Ingredienti torta di ricotta

 

In una terrina lavorare la ricotta con lo zucchero.

zucchero e ricotta

Aggiungere le uova.

zucchero ricotta uova

Aggiungere l’olio

olio

 

Aggiungere la farina.

farina e lievito

Il lievito.

Aggiungere le gocce di cioccolato.gocce di cioccolato

 

Versare il composto in una teglia bassa, rivestita con carta da forno.

pentola

 

Cuocere a 180° per 30 minuti circa.

appena sfornato

 

Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.

 

Per guardare la video ricetta cliccate qui: TORTA DI RICOTTA

Torta di ricotta ricetta divertirsi in cucina

Grazie per aver letto la ricetta.

 

Per le nostre video ricette Iscrivetevi al nostro canale Youtube: Divertirsi in cucina.

Per essere sempre aggiornati seguiteci su Facebook.

 

 

 

 

4 Risposte a “Torta di ricotta”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.