Torta di ricotta.
La torta di ricotta è un dolce semplice da fare. Si prepara velocemente e si mantiene fresca e morbida per diversi giorni. Di solito preparo la crostata di ricotta ma oggi avevo poco tempo, quindi ho optato per la torta. Si dice che le cose semplici sono le migliori, e devo dire che è proprio così. Infatti posso dire che questa torta di ricotta è semplicemente deliziosa! Gli ingredienti necessari sono pochi e di solito li abbiamo sempre a casa. E’ ottima come fine pasto, a merenda, e perché no? Anche a colazione! Che altro dire? La torta di ricotta è una torta semplice e buona. Provatela e fatemi sapere.
INGREDIENTI:
- 250 gr. di ricotta
- 2 uova
- 25 ml di olio
- 125 gr. di zucchero
- 75 gr. di farina
- mezza bustina di lievito
- 50 gr. di gocce di cioccolato
In una terrina lavorare la ricotta con lo zucchero.
Aggiungere le uova.
Aggiungere l’olio
Aggiungere la farina.
Il lievito.
Aggiungere le gocce di cioccolato.
Versare il composto in una teglia bassa, rivestita con carta da forno.
Cuocere a 180° per 30 minuti circa.
Fare raffreddare e spolverizzare con zucchero a velo.
Per guardare la video ricetta cliccate qui: TORTA DI RICOTTA
Grazie per aver letto la ricetta.
Per le nostre video ricette Iscrivetevi al nostro canale Youtube: Divertirsi in cucina.
Per essere sempre aggiornati seguiteci su Facebook.
Meravigliosa, congratulazioni.
Grazie per i complimenti. Troppo gentile.
È il lievito ? Dimenticato ? Ahi ahi ai
Ciao. Forse ti è sfuggito nella lettura della ricetta. Il lievito è indicato chiaramente e si vede anche in foto. Comunque ne serve mezza bustina.