Torta al cacao con crema spalmabile Rossana. Un dolce semplice e goloso. Per la farcitura io ho utilizzato la crema spalmabile Rossana, ma potete utilizzare anche la marmellata o la Nutella.
La preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare la torta al cacao con crema spalmabile Rossana.
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- PorzioniStampo da 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2uova
- 110 gzucchero
- 150 glatte
- 50 golio di semi di girasole
- 140 gfarina 00
- 40 gfecola di patate
- 1 bustinalievito in polvere per dolci
- q.b.Crema rossana
Strumenti
- Ciotola
- Sbattitore
- stampo da 20
Preparazione
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite il latte e l’olio di semi di girasole. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Unite la farina, la fecola, il cacao e il lievito. Mescolate bene con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.
Inserite il composto ottenuto all’interno di uno stampo imburrato e infarinato. Infornate in forno caldo, statico a 180°, lasciate cuocere per circa 25 minuti. Mi raccomando fate sempre la prova stecchino per verificare la cottura.
Sfornate, lasciate raffreddare poi dividete la torta a metà.
Farcite la torta con la crema spalmabile. Se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
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