Taralli dolci.
I taralli dolci sono facili e veloci da preparare. Sono veramente deliziosi. Sono morbidi e friabili allo stesso tempo. Dato che si conservano per diversi giorni ho pensato di realizzare dei pacchettini e di regalarli. Credo che un regalo gastronomico faccia sempre piacere, e che i regali fatti a mano si ricordano più a lungo. Perché non provate? Ecco la ricetta: taralli dolci.
INGREDIENTI:
- 300 gr. di farina
- 70 gr. di fecola di patate
- 100 gr. di zucchero
- 90 gr. di burro
- 2 uova
- mezza bustina di lievito
- la buccia grattugiata di un limone non trattato
Procedimento:
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In una ciotola unite alla farina, il burro morbido a pezzetti. Impastate con le mani fino ad ottenere un composto sbriciolato.
Trasferitevi su una spianatoia e mettete il vostro impasto di burro e farina.
Praticate un buco al centro e aggiungete le uova e lo zucchero. Incorporatele al composto aiutandovi con una forchetta.
Aggiungete anche la fecola di patate e la buccia grattugiata del limone. Infine aggiungete il lievito.
Impastate fino ad ottenere un panetto liscio ed omogeneo.
Avvolgete l’impasto nella pellicola e mettete in frigorifero a riposare per 20 minuti circa.
Trascorsi i 20 minuti tagliate l’impasto in tanti pezzettini da 20 gr. ciascuno e formate dei filoncini che andrete a chiedere su se stessi.
Sistemare i taralli su una teglia da forno ricoperta con carta da forno e infornate in forno caldo a 180° per 20 minuti circa.
I taralli dolci sono pronti.
Spero che la ricetta vi sia piaciuta.
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Vi aspettiamo! 🙂
eiii siete sempre le migliori vi adoro farò questa ricettina continua cosi chiaretta sei bravissima adoro troppo le vostre ricette :)e il vostro blog e you tube:)
Ciao. Ti ringrazio tantissimo. Mi raccomando se provi a farli facci sapere. Un caro saluto da tutti noi. 🙂
siete sempre le mie preferite i vostri dolci sono meravigliosi e buonissimi vi adorooo:)
Ti ringrazio. Sei veramente gentilissima. Grazie di cuore 🙂