Succo di melagrana con Bimby. Una bevanda fresca e dissetante: ricca di benefici per il nostro organismo.
Semplice e veloce da preparare.
Prima di iniziare la preparazione pulite accuratamente il melograno con un panno umido. Togliete la buccia esterna e mettete da parte i chicchi. Fate attenzione: i chicchi non devono rompersi altrimenti perderanno il loro succo. Inoltre state attenti a non prelevare la pellicina bianca.
Detto questo vediamo subito come preparare il succo di melagrana con Bimby.
Potrebbero piacerti anche queste ricette:
Ciambellone al melograno.
Ciambella soffice al melograno
Se ancora non lo avete fatto iscrivetevi al mio canale YouTube Divertirsi in cucina per non perdervi le mie VIDEO RICETTE!
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Porzioni1 bottiglia
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 50 gzucchero
- 1limone
- 300 gmelagrana (chicchi )
- 800 gacqua
Strumenti
- Bimby
Come preparare il succo di melagrana Bimby
All’interno del boccale inserite lo zucchero e il melone pelato a vivo. Avviate per 10 secondi, velocità 10.
Unite i chicchi di melagrane e avviate 30 secondi, velocità 4.
Aggiungete l’acqua e avviate 30 secondi, velocità 6.
Filtrate il succo con un colino a maglie strette e trasferite il succo all’interno di una bottiglia di vetro. Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Per restare sempre aggiornati con le mie ricette seguitemi:
PAGINA FACEBOOK
INSTAGRAM
ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE PER NON PERDERE NEMMENO UNA VIDEO RICETTA
CANALE YOUTUBE
IL MIO SECONDO BLOG
CHIARA MA NON TROPPO