Straccetti di pollo ai funghi con latte di soia.
Ricetta straccetti di pollo ai funghi con latte di soia. Un secondo piatto semplice e gustoso che si prepara in poco tempo. Un piatto leggero, dal gusto particolare grazie alla presenza del latte di soia. Se non gradite il latte di soia potete utilizzare anche il classico latte vaccino. Il latte rende la carne morbida.
Ingredienti:
- 600 gr. di petto di pollo
- 300 gr. di funghi champignon
- 1 bicchiere di latte di soia
- olio q.b.
- 1 spicchio d’aglio
- sale q.b.
- acqua q.b.
- farina q.b.
Preparazione:
Pulite i funghi e tagliateli a fattine. In una padella aggiungete l’olio e fate rosolare uno spicchio d’aglio. Unite i funghi e salatateli a fuoco vivace per qualche minuto. Abbassate la fiamma e aggiungete circa un bicchiere d’acqua. Proseguite la cottura, salate ed eliminate l’aglio.
In un’altra padella aggiungete l’olio, scaldatelo leggermente e aggiungete il petto di pollo tagliato a straccetti e infarinato. Rosolate per qualche minuto, salate e aggiungete un bicchiere di latte di soia.
Quando il latte si sarà ritirato per metà, aggiungete i funghi e proseguite la cottura a fiamma bassa per una decina di minuti.
Spero che questa ricetta vi sia piaciuta e se provate a farla fateci sapere.
Vieni a scoprire la altre mie versioni di straccetti. Clicca sui titoli in rosso.
Straccetti di vitello con piselli
Straccetti di pollo con carciofi
Vi aspetto con tante altre ricette sul mio canale YouTube e sulla mia pagina Facebook.