Spezzatino con sottaceti.
Ricetta spezzatino con sottaceti. Un secondo piatto delizioso. Facile, gustoso e adatto in ogni occasione. E’ un piatto semplice. La cottura è un po’ lunga, ma il risultato non vi deluderà.
Ingredienti:
- 800 gr. di spezzatino di vitello
- 400 gr. di sottaceti misti
- olio e sale q.b.
- 1/2 bicchiere di vino bianco
Preparazione:
In un tegame antiaderente mettete un filo d’olio e scaldatelo. Aggiungete la carne e lasciatela rosolare per circa 5 minuti.
Regolate la fiamma, perché la carne deve essere rosolata ma non troppo.
Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Ci vorranno circa 3 minuti.
Ricoprite la carne con acqua calda.
Abbassate la fiamma al minimo. Lasciate cuocere per circa un’ora e mezza, e mescolate spesso con un cucchiaio di legno.
Quando l’acqua si sarà ritirata (ma non del tutto), salate e aggiungete i sottaceti.
Prima di aggiungere i sottaceti scolateli con un colino e asciugateli con carta assorbente da cucina.
Lasciate cuocere per altri 30 minuti. Mescolate si tanto in tanto.
Spegnete il fuoco e servitevi pure.
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Vi aspettiamo.
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