Spezzatino con sottaceti

Spezzatino con sottaceti.

Ricetta spezzatino con sottaceti. Un secondo piatto delizioso. Facile, gustoso e adatto in ogni occasione. E’ un piatto semplice. La cottura è un po’ lunga, ma il risultato non vi deluderà.

Ricetta spezzatino con sottaceti Divertirsi in cucina

 

Ingredienti:

  • 800 gr. di spezzatino di vitello
  • 400 gr. di sottaceti misti
  • olio e sale q.b.
  • 1/2 bicchiere di vino bianco

Preparazione:

In un tegame antiaderente mettete un filo d’olio e scaldatelo. Aggiungete la carne e lasciatela rosolare per circa 5 minuti.

Regolate la fiamma, perché la carne deve essere rosolata ma non troppo.

Sfumate con il vino bianco e lasciatelo evaporare. Ci vorranno circa 3 minuti.

Ricoprite la carne con acqua calda.

Abbassate la fiamma al minimo. Lasciate cuocere per circa un’ora e mezza, e mescolate spesso con un cucchiaio di legno.

Quando l’acqua si sarà ritirata (ma non del tutto), salate e aggiungete i sottaceti.

Prima di aggiungere i sottaceti scolateli con un colino e asciugateli con carta assorbente da cucina.

Lasciate cuocere per altri 30 minuti. Mescolate si tanto in tanto.

Spegnete il fuoco e servitevi pure.

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Vi aspettiamo.

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