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Spezzatino con piselli

Spezzatino con piselli.

Lo spezzatino con piselli è un secondo piatto facile da preparare. Per la preparazione ho utilizzato la carne di vitello e i piselli surgelati. E’ un piatto gustoso, e piace tanto anche ai bambini.

Ricetta spezzatino con piselli Divertirsi in cucina

 

Ingredienti: 

  • 500 gr. di carne di vitello
  • 1 carota
  • 450 gr. di piselli surgelati
  • 2 scalogni
  • 1 costa di sedano
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • sale q.b.
  • olio q.b.
  • acqua o brodo q.b.

 

Preparazione: 

In una pentola aggiungete i piselli surgelati, uno scalogno e un filo d’olio. Coprite il tutto con dell’acqua e fate cuocere per circa 15 minuti. Trascorsi i 15 minuti o quando l’acqua si sarà ritirata spegnete il fornello e salate.

Preparate il soffritto tritando finemente lo scalogno, la carota e il sedano.

Io ho utilizzato un cubetto per soffritto. preparato da me. Per la ricetta cliccate qui: CUBETTI PER SOFFRITTO DA CONSERVARE.

In una pentola fate scaldare un po’ d’olio e fate rosolare il vostro trito di aromi.

Aggiungete lo spezzatino, mescolate e lasciate rosolare bene il tutto.

Quando la carne risulterà ben dorata sfumate con un bicchiere di vino bianco.

Proseguite la cottura aggiungendo acqua calda, o se preferite brodo. Aggiungete un bicchiere d’acqua o brodo alla volta. Fate cuocere a fuoco medio. I tempi di cottura variano a seconda della carne utilizzata e della grandezza dei vostri bocconcini. Io ho lasciato cuocere per circa un’ora.

Dieci minuti prima del termine della cottura salate la carne, e aggiungete i piselli.

Mescolate e lasciate insaporire.

Servite caldo.

Ricetta spezzatino con piselli Divertirsi in cucina

 

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