Sbriciolata di wafer senza cottura. Un dolce semplicissimo da preparare in pochi minuti. Un dolce buono e fresco. Si prepara con 4 ingredienti.
La sbriciolata di wafer senza cottura è un dolce semplice da preparare, perfetto da servire come dessert a fine pasto. Se vi piacciono i wafer mi raccomando preparatalo. Questo dolce piace sempre a tutti, anche ai bambini.
Come vi dicevo la preparazione è molto semplice, ma per qualsiasi dubbio sotto troverete anche la video ricetta.
Ma vediamo subito come preparare la sbriciolata di wafer senza cottura.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- PorzioniStampo da 18
- Metodo di cotturaSenza cottura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gwafer
- 250 q.b.mascarpone
- 40 ggocce di cioccolato
- 60 gzucchero
Strumenti
- stampo da 18
- Carta forno
- Ciotola
- Coltello
- Spatola
Come preparare la sbriciolata di wafer senza cottura
Per prima cosa spezzettate i wafer grossolanamente, utilizzando un coltello.
Rivestite con la carta da forno, uno stampo a cerniera da 18.
Inserite all’interno dello stampo metà dei wafer e pressateli leggermente. Tenete da parte.
All’interno di una ciotola inserite il mascarpone, lo zucchero e le gocce di cioccolato. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Versate la crema al mascarpone all’interno dello stampo. Livellate con una spatola.
Coprite con i restanti wafer.
Lasciate riposare in frigorifero per 4 ore.
Tagliate la fetta con attenzione, perché la base non è compatta. La torta è sbriciolata sia sopra che sotto.
Vi consiglio di consumare la torta nel più breve tempo possibile, dato che i wafer perdono croccantezza con il passare delle ore.
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