Rotolini con tonno e olive

Rotolini con tonno e olive.

Oggi ho preparato una ricetta Finger Food semplice e veloce: i rotolini con tonno e olive. Gli ingredienti necessari sono solo cinque. E’ una ricetta alla portata di tutti. Sono ottimi come antipasto, come aperitivo o per una cena a buffet. Non richiedono cottura e delizieranno tutti.

Rotolini con tonno e olive ricetta finger food divertirsi in cucina

 

 

INGREDIENTI:

(Dosi per 2 fette di pane rettangolari per tramezzini):

  • 100 gr. di robiola
  • 2 scatole di tonno da 80 gr.
  • 1 cucchiaio di maionese
  • 100 gr. di olive nere
  • pane per tramezzini

Procedimento:

Prendete una fetta di pane rettangolare per tramezzini e stendetela con il matterello da entrambi i lati.

In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti. Aggiungete al tonno: la robiola, le olive nere tagliate a pezzettini e la maionese. Amalgamate bene il tutto aiutandovi con una forchetta.

Spalmate il preparato sulla fetta di pane per tramezzini.

Arrotolate le fette, avvolgetele nella pellicola e fatele riposare in frigo per 30 minuti.

Togliete dal frigo i rotolini con tonno e olive e tagliateli a fette.

Potete decorare i rotolini con pezzetti di olive nere.

Se avete dubbi sul procedimento guardate la video ricetta sul nostro canale Youtube. Cliccate qui: ROTOLINI CON TONNO E OLIVE.

 

Rotolini con tonno e olive ricetta finger food divertirsi in cucina

 

 

Ci trovate anche qui:

Sul nostro canale YOTUBE e sulla nostra pagina FACEBOOK. Venite a trovarci!

 

iblog

 

cookablog

Una risposta a “Rotolini con tonno e olive”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.