Rotolini con tonno e olive.
Oggi ho preparato una ricetta Finger Food semplice e veloce: i rotolini con tonno e olive. Gli ingredienti necessari sono solo cinque. E’ una ricetta alla portata di tutti. Sono ottimi come antipasto, come aperitivo o per una cena a buffet. Non richiedono cottura e delizieranno tutti.
INGREDIENTI:
(Dosi per 2 fette di pane rettangolari per tramezzini):
- 100 gr. di robiola
- 2 scatole di tonno da 80 gr.
- 1 cucchiaio di maionese
- 100 gr. di olive nere
- pane per tramezzini
Procedimento:
Prendete una fetta di pane rettangolare per tramezzini e stendetela con il matterello da entrambi i lati.
In una ciotola amalgamate tutti gli ingredienti. Aggiungete al tonno: la robiola, le olive nere tagliate a pezzettini e la maionese. Amalgamate bene il tutto aiutandovi con una forchetta.
Spalmate il preparato sulla fetta di pane per tramezzini.
Arrotolate le fette, avvolgetele nella pellicola e fatele riposare in frigo per 30 minuti.
Togliete dal frigo i rotolini con tonno e olive e tagliateli a fette.
Potete decorare i rotolini con pezzetti di olive nere.
Se avete dubbi sul procedimento guardate la video ricetta sul nostro canale Youtube. Cliccate qui: ROTOLINI CON TONNO E OLIVE.
Ci trovate anche qui:
Sul nostro canale YOTUBE e sulla nostra pagina FACEBOOK. Venite a trovarci!
Come sono sfiziosi !!!!!