Torta versata yogurt greco e Nutella

Torta versata yogurt greco e Nutella. Una torta semplice e veloce da preparare, perfetta per la colazione e la merenda.

La torta versata yogurt greco e Nutella, è una torta super golosa, e grazie alla doppia cottura il ripieno rimane al centro della torta.

Io ho utilizzato lo yogurt greco alla stracciatella, ma potete utilizzare il gusto che preferite, naturalmente sceglietene uno che si abbini con la Nutella.

Per rendere la torta ancora più golosa ho aggiunto dei pezzettini di barrette di cioccolato al latte. Se volete potete non metterle, o utilizzare il cioccolato che preferite.

Ma vediamo subito come preparare la torta versata yogurt greco e Nutella.

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • PorzioniStampo da 20
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 uova
110 g zucchero
150 g yogurt greco
70 g olio di semi di girasole
180 g farina 00
Mezza bustina lievito in polvere per dolci
q.b. Nutella®
50 g cioccolato al latte

Strumenti

1 Ciotola
1 Sbattitore
1 Stampo

Come preparare la torta versata yogurt greco e Nutella

All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.

Unite lo yogurt greco e l’olio. Mescolate con lo sbattitore elettrico.

Unite la farina e il lievito. Mescolate con lo sbattitore elettrico stando attenti a non creare grumi.

Versate metà del composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20 precedentemente imburrato e infarinato.

Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 12/15 minuti.

Sfornate e sulla superficie della torta aggiungete la Nutella. Livellate e se gradite aggiungete il cioccolato spezzettato. Versate il restante impasto e infornate per altri 25/30 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.

Sfornate, lasciate intiepidire e conservate in frigorifero fino al momento di servire.

Prima di servire se gradite spolverizzate con zucchero a velo.

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