Torta versata cacao e Nutella morbidissima. Una torta semplice e veloce da preparare: perfetta per la colazione, la merenda o da servire come dessert a fine pasto.
La torta versata cacao e Nutella è molto semplice da preparare: è un dolce goloso che vi conquisterà al primo assaggio.
E’ una torta morbidissima, con un ripieno goloso. Va conservata in frigorifero, quindi è piacevole da consumare anche in estate.
Non si secca con il passare dei giorni, anzi diventa ancora più buona. Mi raccomando provatela.
Per questa ricetta ho preso spunto qui.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- PorzioniStampo da 20
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Come preparare la torta versata cacao e Nutella
All’interno di una ciotola inserite le uova e lo zucchero. Mescolate con lo sbattitore elettrico fino ad ottenere un composto gonfio e spumoso.
Unite l’acqua, il latte e l’olio. Mescolate con lo sbattitore elettrico.
Infine unite la farina, il cacao e il lievito. Mescolate bene il tutto stando attenti a non creare grumi.
Versate metà del composto ottenuto all’interno di uno stampo da 20, precedentemente imburrato e infarinato. Infornate in forno caldo, statico a 180 gradi e lasciate cuocere per circa 20 minuti.
Sfornate e spalmate la Nutella sulla superficie della torta. Versate il restante impasto e infornate nuovamente per altri 20 minuti. Mi raccomando verificate i tempi di cottura in base al vostro forno.
Sfornate, lasciate raffreddare e se gradite spolverizzate con zucchero a velo.
Conservate in frigorifero fino al momento di servire.
Dosi variate per porzioni