Pizza veloce senza lievitazione

Pizza veloce senza lievitazione. Una pizza veloce semplice e veloce da preparare. Senza tempi di lievitazione.

La pizza veloce è molto semplice da preparare e grazie all’uso del lievito istantaneo non ci sono tempi di lievitazione da rispettare. Si prepara e subito in forno.

Ci tengo a precisare che questa pizza non ha nulla a che vedere con la classica pizza, ma se siete stanchi e non avete voglia di cucinare, se non avete niente in frigorifero, se arrivano ospiti all’improvviso o se vi assale un’improvvisa voglia di pizza, questa è la ricetta giusta.

Ma vediamo subito come preparare la pizza veloce senza lievitazione.

Fonte della ricetta

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  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni8 pezzi
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

300 g farina 0
160 g acqua
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
5 g sale
8 g lievito istantaneo per preparazioni salate
q.b. passata di pomodoro (circa 200 g)
1 mozzarella
q.b. olio extravergine d’oliva (prima di infornare)

Strumenti

1 Ciotola
1 Cucchiaio
1 Leccarda
1 Carta forno

Come preparare la pizza veloce senza lievitazione

All’interno di una ciotola inserite la farina.

Unite l’acqua e l’olio. Infine unite il sale e il lievito.

Mescolate velocemente con un cucchiaio e poi proseguite impastando a mano fino ad ottenere un panetto omogeneo.

Rivestite una teglia da forno con la carta da forno e ungetela leggermente. Adagiate al suo interno l’impasto e stendetelo con le mani. Io ho utilizzato una teglia 30X35.

Condite con la passata di pomodoro e aggiungete un filo d’olio extravergine d’oliva. Se gradite potete aggiungere anche un pò di origano.

Infornate in forno caldo, statico a 230 gradi e lasciate cuocere per circa 10 minuti.

Sfornate e mettete sulla pizza la mozzarella a pezzetti. Infornate nuovamente fino a quando la mozzarella non sarà completamente sciolta.

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